Анна Курникова гоняет полных американцев

591

Русская теннисистка Анна Курникова — не только элегантная красавица, но и специалист по поддержанию формы. Даже после того, как она оставила мир большого спорта, она не позволяет себе расплываться. Ни морально, ни физически. А не так давно Анна была приглашена в качестве ведущей популярного американского шоу The Biggest Loser, которое призвано помочь тучным людям расстаться с лишними килограммами.

Участники проекта ждут тренеров, среди которых и Анна Курникова***

В работе с подопечными Анна поблажек не делает. Когда один из них пожаловался на боль в ноге, она велела не останавливаться и продолжать тренировку***

При этом на тренажерах русская дива отрабатывает наравне с участниками проекта***

«От природы я худощавая и поджарая. Пока занималась большим спортом, выглядела более внушительно, но теперь вернулась к привычной форме», — так Анна Курникова комментирует свою исключительную стройность, которой не устают восхищаться окружающие

«Да, бывает, что и я провожу обеденное время в «Макдональдсе» или «Бургер Кинге», — откровенничает Анна Курникова.  Не отказывается она и от пиццы, причем в любое время. Но любимая еда спортсменки — по-прежнему кукурузные хлопья, с которых начинается каждое утро. К тому же, никто не отменял и ежедневные тренировки. Правда, теперь она делает это в качестве тренера группы полнотелых граждан, участников проекта The Biggest Loser.

Слухи об ее участии в этом шоу шли уже давно. Главные герои, как указано выше, люди с избыточным весом, которые очень хотят похудеть. По правилам участники проекта разделяются на команды, к каждой из которых прикрепляется фитнес-инструктор.  Таким Гуру фитнеса и стала русская дива. Кому как ни ей давать советы по питанию и фитнесу, наставляя (а иногда заставляя) подопечных на путь стройности и здоровья.

Тренером Анна, как показало начало проекта, оказалась требовательным. Никаких поблажек, требования предъявляет высокие, может и прикрикнуть. Но на тренажерах потеет наравне с командой, а не просто раздает наставления. Пока уее  подопечных  самые скромные результаты в сравнении с двумя другими группами. Но и материал ей попался непростой — в группе Курни, как ласково называют ее в Штатах, самые «немолодые» участники, которым худеть труднее всего.

Разминаясь на тренажерах со своей командой, Анна наверняка делится с ними своими рецептами стройности. Вот ее самые любимые:

  • Не сидеть на месте: «Даже если я не в спортзале, обязательно найду чем заняться. Отправляюсь пешком по магазинам или еще куда-нибудь. Главное — движение».
  • Правильно питаться. Перед приемами пищи Аня съедает яблоко и выпивает большой стакан воды. Жидкость и клетчатка моментально заполняют желудок, благодаря чему риск переедания исключен.
  • Есть больше зелени и свежих овощей.
  • Совмещать весовые и кардионагрузки. «Я  занимаюсь ежедневно, — признается Анна. — Но что именно я делаю, зависит от ситуации, моего состояния или потребностей».