Женский журнало самом главном

Елена Ваенга рассталась со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко после 16 лет совместной жизни. Именно ему, по словам певицы, она обязана своей стремительной карьерой в шоу-бизнесе, которая, кстати их и разлучила.

***
***
***
***
***
***
***
***
***

Несколько лет назад певица Елена Ваенга внезапно появилась в российском шоу-бизнесе и очень быстро стала набирать очки. Уже через год у нее был сольный концерт в Кремлевском дворце, а Forbes поставил ее на 9 место среди отечественных знаменитостей. Ходили разные слухи, откуда взялась Ваенга и почему мир узнал ее в таком достаточно солидном возрасте (32 года). На все эти вопросы Елена ответила в интервью журналу «7 дней».

Первое, что подтвердила певица — ей действительно помогал мужчина. Но не столько деньгами, сколько духовно. Его зовут Иван Матвиенко, они познакомились в Санкт-Петербурге. Родители Елены были не в восторге от такого знакомого, ведь он старше их дочери почти на 20 лет! Но Ваенгу этот факт никогда не смущал. Рассталась пара по другой причине. «Что можно сказать о такой жене, как я? — рассказывает журналу «7 дней» певица. — «Дорогая, ты сегодня когда домой приедешь?» — «Никогда, потому что у меня концерт в Сургуте». — «А завтра?» — «Завтра — в Тюмени». Как назвать такую семейную жизнь? Мы не виделись по полгода!»
Стоит отметить, что Иван был не только ее мужем, но и продюсером. Все эти годы он как мог помогал Елене «встать на ноги» (спонсировал записи песен, носил композиции на радио), но когда долгожданный успех пришел, Матвиенко понял, что в жизни знаменитой Елены Ваенги для него просто не осталось места. «Мой муж устал от всего этого, мы пока не решили, сможем ли дальше оставаться вместе, — признается певица. — Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле я замужем за музыкой». Кстати, это не единственный случай, когда Елена ощутила на себе обратную сторону популярности. Певица рассказывает, что однажды к ней на концерте подошла женщина и вручила букет из искусственных цветов. Выяснилось, что они с землей и скорее всего взяты с кладбища. После этого звезда целых три дня не могла встать с кровати, а врачи только разводили руками.

Несмотря на это, Елена Ваенга уверена, что уже не сможет уйти из шоу-бизнеса. «Наверное, даже может случиться так, что я навсегда останусь одна. Ну что ж поделать — значит, судьба такая!..»

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

3 Comments

  • laki_santana@yahoo.com:

    Знаменитым и талантливым всегда тяжело устраивать свою личную жизнь. Как правило, всегда приходится выбирать, семя или карьера. Елена Ваенга – это талант. Остается только пожелать Елене — успехов в шоу-бизнесе и в личной жизни.

  • Angelina:

    Каждый вправе выбирать как ему лучше и комфортней жить. Очень жаль, что Елена лишилась такой жизненной поддержки мужа, но не нужно отчаиваться, значит, жизнь готовит новые сюрпризы и все хорошее еще в впереди.

  • abba55:

    Не понятно, как она могла забыть о том, кто ей помог взойти на Олимп Славы. А теперь, когда она раскрутилась — можно и мужа по боку. Конечно она талантлива, но мне его жалко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.