2

Lady Gaga придумывает все новые костюмы

Lady Gaga вконец заигралась. Платформы ее туфель настолько высоки, что телохранителю приходится носить певицу на руках — сама она может в них только стоять, и то неуверенно, и падать к его ногам.

Интересно, прописан ли в контракте охранника Lady Gaga пункт, что он должен носить ее на руках? Как бы то ни было, без его помощи барышне явно не обойтись. По глазам видно.

***

Экстравагантный наряд певицы дополнили такие высокие платформы, что самостоятельно она могла лишь стоять, и то, покачиваясь, как березка на ветру

***

Утро съемочного дня с Анни Лейбовиц началось для Гаги с мучительного дефиле по Центральному парку Нью-Йорка. Заметьте, вновь без помощи телохранителя и ассистентки не обошлось.

***

Судя по немного растерянному выражению лица, Гага не только с трудом передвигается, но и почти ничего не видит сквозь эти фантазийные очки.

***

Как и следовало ожидать, Гага таки рухнула, не удержавшись на платформах. Но булочку из рук не выпустила!

***

Когда фотосессия закончилась, Lady Gaga как ни в чем ни бывало переоделась в красное платье в стиле 80-х годов и… новые платформы

2 комментария

  1. Кошмар! Чего только не придумают для привлечения внимания к своей персоне, хотя я думала, что Гага и так не обделена вниманием поклонников. Для чего это маскарад?

  2. Знаете, мне кажется она не по своей воле так одевается, это все задумки ее продюсера. Уже не знают как и чем привлекать фанатов. Дизайн таких образов, больше смахивает на не здоровое воображение самого дизайнера. Без обид!

Обсуждение закрыто.