3

Муж принял меня на работу…В ауте

И вот, что из этого получилось. Мужу 43 года, с недавнего времени он работает дома. На себя работает, появилась такая возможность. Занимается продажами. Меня он «принял» так скажем, менеджером и бухгалтером. Другими словами на мне вся бумажная работа, а ее ой как немало. Это счета, договора, накладные, чеки, отчеты, корреспонденция, заявки и кое-что еще из этой серии. Работенка нудная. При этом вы думаете, я не работаю? Я преподаватель в колледже. Работаю полный рабочий день с 9 утра до 4 вечера. Вот сегодня в 16-30 он мне звонит на мобильный и с апломбом заявляет, чтобы я шла домой, так как накопилось много бумаг. Но и это еще не финиш. Есть и домашнее хозяйство, обязанности по которому частично лежат на мне. Помыть посуду он может, но вот готовить — Боже Упаси! Раз дома работает, то трехразовое питание необходимо ему обеспечить. Я устаю, просто как гончая собака после охоты. Меня просто трясет после его звонков в 16-30 «Ты где? Накладные не разобраны…» А теперь самое интересное. Деньги. Их я не вижу, ибо прямиком идут в счет погашения кредита на авто. Остальное спонсирую я со своей основной зарплаты по месту работы. Со стороны человека не нанимает — надо платить. У меня уже истерика…Он апеллирует, что это все на благо семьи, но я чувствую, что в этом звене я последняя лохушка. Помогите разобраться.

И.Д

3 комментария

  1. А зачем вы позволяете?

  2. Не понимаю, ведь Вы работаете, по Вашим словам не успеваете,наверное, главная проблема в том, что Вы с самого начала не обговорили с мужем «условия работы». Каждый должен заниматься своим делом, женщина -растить детей, вести хозяйство, а муж — зарабатывать. В вашем случае-все висит на Вас. Вам следует хорошо поговорить с мужем, может выделить определенное количество часов на эту работу, просто не может все висеть на одной женщине.

  3. А что Вас удивляет? Скажите, спасибо, что он не сидит дома вообще без работы, а пытается что то заработать. Представьте, что он нанял кого-то на работу, вести бумажные дела (так, девушку лет 20). Мало того, что денег реально меньше будет, он в 16-30 и Вам звонить перестанет. Так что наберитесь терпения и корректно помогите ему грамотно раскрутить бизнес, что бы и на погашение кредита хватило и Вам на шубу.

Обсуждение закрыто.