6

Вот какие проверки устраивают нам мужчины!


Девочки, расскажу одну историю — чистая правда. А уж какой вердикт выносить — дело ваше. Имейте ввиду, какие проверки на свиданиях устраивают нам мужчины. Итак, у мужа есть компаньон по основной работе. Мужчина, мягко говоря, ОЧЕНЬ не бедный. У него отец сумел подняться в девяностые, организовал свои юридические консультации, а после открыл свой частный институт адвокатуры. Так вот, он был у отца «правая рука». Познакомился этот мужчина с молодой дамой. Присмотрелся, она ему понравилась. Он решил он устроить «проверку на вшивость». Прикинулся весьма среднестатистическим юношей без квартир за плечами и богатого «приданного». Типа, съемное жилье, средний доход. Снимали они с девушкой этой квартиру два года. Потом он заболел, сломал руку (на самом деле), но тоже обыграл эту ситуацию, что его, якобы, уволили. Девушка содержала его все это время, сама старалась заработать побольше, выхаживала его и, конечно, не пилила, а утешала, как могла, дескать, прорвемся.

Закупались они на рынке, типа, Черкизона, все горести и радости вместе.
После двух лет парень этот сделал ей предложение. Она согласилась и только ПОСЛЕ этого узнала о его состоянии и положении в обществе. Теперь он с нее пылинки сдувает, но она, кстати, все равно работает, ей важна ее независимость, а он как раз искал такую жену.
Как вы считаете, такие проверки оправданы? Я вот, честно, только «за». Хотя у меня муж попроще и так меня не проверял))

Лена, Москва

6 комментариев

  1. Отлично. Но только и мужиков так проверять не помешало бы!! Супер

  2. Прочитала как сказку. Даже не могу сказать однозначное мнение по этой ситуации — с одной стороны может и надо проверять и проверка оправданная, а с другой — лично я бы обиделась.

  3. Нда… сказка с хеппи-эндом. Если история реальная, то я бы задумалась на месте девушки — все ли в порядке с головушкой у парнишки. Два года играть в такие игры!

  4. История, прямо скажем, сказочная. За два года этот мужчина ни разу не прокололся? Не поверю. Да и как ему теперь верить? Вдруг он опять начнет проверки устраивать.

  5. На месте этой девушки, я бы хорошенько задумалась на тему «нормальности» головушки этого парниши. На сколько же он себя не любит и не уважает, чтобы наблюдать со стороны как корячится ЛЮБИМАЯ девушка. Да и на сколько я знаю подобный слой людей, ну ни один из этих мужчин не станет притворятся и ставить спектакли в теч. 2х лет!

  6. когда реально любишь человека,у самой проблемы с головушкой начинаются..

Обсуждение закрыто.