7

Баклажаны по-полтавски. Готовят женщины

Что же съесть, дабы похудеть? — извечный женский вопрос, который, пожалуй, не уступает чернышевскому «Кто виноват?» и «Что делать?» И если сильная половина в нашем разделе «Готовят мужчины» не заботятся о калориях, а налегают на виртуозность исполнения и отличный вкус, то в подрубрике «Готовят женщины» мы собираем рецепты для похудения и женского здоровья. А потому на этот раз предлагаем вам мастер-класс «Баклажаны по-полтавски».
Нам потребуются, как вы догадались: баклажаны, помидоры, соль, сахар, чеснок, петрушка и укроп.
Готовы? На старт, внимание, марш!

 

 

***

7 комментариев

  1. Блин, я жрать хочу умираю после 18-00 вечера((( Спать ложусь в 21. Пытаюсь похудеть. С 18 до 21 хожу как зомби, с орущим желудком. Думаю, если ужинать немного или делать перкус вот этими тушеными баклажанами, то вреда не будет????

  2. От такого блюда не прибавишь, ну если не съесть целый тазик. Жиров, как я понимаю, в тушеных баклажанах нет, так что не стоит беспокоиться.

  3. Самое важное, чтобы похудеть-нужно меньше кушать! Таким рецептом я пользуюсь, но сахар не ложила, учту и попробую. Баклажаны очень полезные для организма, но на любителя.

  4. Чтобы похудеть,нужно кушать три раза в день,но без колорийную пищу.И по чаще занематься спортом! Из баклажанов можно приготовить очень много разных,и очень вкусных блюд,а это блюдо просто шедевр!

  5. посмотрела и уже слюнки текут, очень простой рецепт и продукты всегда найдутся в холодильнике, обязательно попробую приготовить, надеюсь мужу понравится

  6. Я бы уже в конце к этому рецепту добавила ещё взбитое яйцо (или 2 яйца). Вкусно, и от этого не поправляются. Такой же рецепт можно использовать и для приготовления кабачков (только без сахара).

  7. О баклажаны, очень пикантный рецепт,чеснок вместе с баклажанами сочетается просто изумительно, и тут уже задумаешься о добавке. Все хорошо в рецепте ,единственное,что бы я еще добавила это немножко базилика, вместо соли ломтик брынзы или мягкого сыра, сахара совсем немножко, такому завтраку я бы порадовалась.

Обсуждение закрыто.