Девочка-мама

3100

Многие родители придут в отчаяние, узнав, что их 15-летняя дочь скоро станет мамой. Но только не Дженис, которая гордится своей взрослой малышкой.
В 12 лет дочь 48-летней безработной Дженис — Сойя с полного одобрения мамы (у которой, кстати, растут еще трое детей — две дочери и сын) проколола пупок и обзавелась накладными ногтями, чтобы позировать для журнала. В этом же возрасте Сойя стала ограничивать себя в еде, чтобы стать похожей на своего кумира — Шерил Коул.

Сойя одевается, как взрослая (на фото слева ей 12), беременеет, как взрослая (на фото справа Сойя на 16 неделе беременности)… Но думает ли она так, как взрослая, готова ли нести ответственность за то, что происходит с ее телом, готова ли воспитывать ребенка?

***

Этот снимок в бикини выложила в интернет… Дженис, мама Сойи, она надеялась, что таким образом поможет дочери сделать карьеру модели.

***

Мама уверена, что ее дочь будет воспитывать своих детей в тех же традициях

В 2008 в журнале Closer появились ее снимки в нижнем белье и кружевных бикини и материал под заголовком «Моей девочке только 12, но она уже сидит на диете». В этой статье речь шла о том, что в отличие от других детей ее возраста, Сойя с 7 лет начала ходить на дискотеки, носить мини-платья и пользоваться косметикой. Когда ей исполнилось 12, девочка перестала выходить из дома, не накрасив глаза (в ее арсенале были и подводка, и тушь для ресниц). Тогда же в гардеробе Сойи прочно обосновались мягкие бюстгальтеры, короткие юбки и топики, высокие каблуки и ажурные колготки. Она часами простаивала перед зеркалом! А на дискотеках с удовольствием участвовала в конкурсе «Кто перецелует большее количество мальчиков» и рассказывала об этом маме.

Позже вызывающие фотографии 12-летней Сойи в бикини появились в интернете. Уже тогда госпожу Кивени обвиняли в том, что она поощряет преждевременную сексуализацию своей дочери, но она до сих пор не понимает, почему вокруг событий в жизни Сойи столько суеты. Более того, Дженис утверждает, что доверяет дочери целиком и полностью и уверена, что из нее получится замечательная мать. Дженис настаивает на том, что ее дочь (которая утверждала, что принимала ОК, а забеременев, не хотела и слышать об аборте) должна воспитывать своего будущего ребенка в том же духе, в каком воспитывали и ее саму — неужели она мечтает стать самой молодой прабабушкой мире?

Но все это не мешает заботливой маме… ввести строгий запрет на совместные ночевки Сойи, которая находится на 16 недели беременности, и ее 17- летнего бой-френда. Будущий отец ребенка получит право делить постель со своей возлюбленной только в январе, когда ей исполнится 16. «Я знаю, что они очень любят друг друга, но закон есть закон». Как вам кажется, не поздно ли спохватилась Дженис?

Тенденция превращения детей в маленьких взрослых, откровенно говоря, пугает. Пока только Англия ужесточила наказание за сексуальную эксплуатацию детей в рекламе и СМИ и обвинила модную индустрию в педофилии. В остальных странах вопрос о том, нужно ли быть сексуальной в 10 лет, обязаны ли четырехлетки, рекламируя нижнее белье, принимать соблазнительные позы, должны ли родители способствовать пробуждению сексапильности в нежном возрасте, остается открытым…
***
Читайте также:
Детский мягкий пол
Жена писателя
Детский батут
Как выбрать компьютер