2

Герцогиня Альба в 85 лет вышла замуж

Да, общеизвестно, что король Испании Хуан Карлос был категорически против подобного союза, а шесть детей герцогини заявили право на свою долю наследства — и это при том, что мама жива и здравствует, да к тому же накануне свадьбы в СМИ разразился громкий скандал из-за публикаций фото невесты в стиле «ню» — тем не менее, свадьба состоялась!

85-летняя Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва, которая, кстати, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ибо является самой знатной дамой во всем мире, вчера ответила «да»61-летнему Альфонсо Диесу. Свадьба состоялась в Севилье, правда, гостей было чуть меньше 40 человек. Радостаная невеста облаченная в милое бледно-розовое платье, заранее раздавшая детям свое состояние (по разным оценкам оно составляло от 60 миллионов до 3,5 миллиардов евро), даже станцевала фламенко. Нервы герцогини не тревожил даже тот факт, что перед самим бракосочетанием испанский журнал Interviu разместил на обложке пикантные фото Альбы, сделанные в 80-х годах. Эпитеты, которыми издание сопроводило снимки — «Великолепная» и «Неповторимая», ситуацию не спасли — разразился громкий скандал, адвокат герцогини собирается подать на Interviu в суд. Впрочем, не будем о грустном. Посмотрите фоторепортаж со свадьбы герцогини. Не правда ли, любовь не знает возраста?

www.yeswoman.ru

2 комментария

  1. Любви все возрасты покорны и я не вижу ничего дурного в том чтобы выйти замуж в 85 лет, да хоть в 100, ведь счастье не имеет возрастных ограничений.

  2. В таком возрасте и быть в такой прекрасной форме. Остается только позавидовать, в хорошем смысле. Воистину, любовь творит чудеса.

Обсуждение закрыто.