4

Как я расписывала мобильный телефон

Добрый день. Я человек творческий и решила сделать что-нибудь необычное. А именно: нашла в интернете мастер-класс по росписи…мобильных телефонов. Так как подобная идея мне раньше никогда не приходила в голову, то я сразу же взялась за дело. Получилось очень оригинально, мне понравилось. Теперь друзья просят расписать им их телефончики, что я с удовольствием и делаю. Предлагаю вам посмотреть этот мастер-класс и приобщиться к прекрасному.

Только расписывать мы будем не сам мобильный телефон, конечно, а прозрачный чехол к нему, так что при желании вы можете иметь несколько вариаций для своего телефончика. Все, что нам потребуется — краски для росписи по стеклу, кисточки и водонепроницаемый маркер (или даже можно использовать маркер для ДВД-дисков)

Небольшая заметка людям творческим. Если вы хотите создать свой сайт и выкладывать свои мастер-классы, то обратите внимание на дата центр м9 http://www.di-net.ru/collocation. Конечно, это не единственный достойный вариант, но, так скажем, «один из…»
Для того, чтобы выкладывать свои работы и мастер-классы в сети, необходима бесперебойная работа хостинга, дабы не потерять посетителей и поклонников вашего творчества.

Приятной работы!

***

4 комментария

  1. Вместе с дочкой посмотрели курс, как сделать свой телефон оригинальным. Дочка загорелась идеей расписать телефоны.

  2. Оригинальная идея приложить рисунок и обрисовать прозрачный чехол телефона рисунками. Так как я рисовать не умею, то для меня это идеальный вариант! Спасибо за мастер класс!

  3. Потрясающе! Я видела услуги по росписи телефонов в торговых центрах нашего города, но даже и в голову не приходило, что подобное можно проделать самостоятельно. Творчество я люблю, правда, не сказать, что слишком блещу талантом в этой сфере. Видео-урок очень полезен! А Вы не думали начать зарабатывать деньги на росписи мобильных телефонов? Я думаю, это принесёт неплохой доход.

  4. Отличный видео-курс, мне очень понравилось, хочу попробовать) Сегодня буду экспериментировать со своим телефоном.

Обсуждение закрыто.