3

Линдси Лохан: из тюрьмы в морг. Всему виной — алкоголь и наркотики

Заплаканную Линдси Лохан увели из зала суда в наручниках. Судья не простил звезде нарушения правил условного осуждения и жестоко наказал бунтарку.
Судья Стефани Сотнер недовольна тем, что Линдси не выполняла исправительные работы в женском центре Downtown Women’s Centre. Пересмотр предыдущего решения об условном осуждении 25-летней актрисы назначено на 2 ноября. Лохан была формально арестована прямо в зале судебного заседания и на глазах у журналистов уведена в камеру предварительного заключения в наручниках. Правда, сразу после этого родные внесли за нее залог в сумме 100 000 долларов и забрали девушку из тюрьмы. В ожидании слушаний 2 ноября судья Сотнер приговорила Линдси к 16 часам исправительных работ в морге — актриса должна будет там убираться. Кстати, как известно,лечение наркомании тоже весьма актуально для актрисы. Многие клиники знают ее как постоянную клиентку. При этом стоимость лечения наркомании весьма внушительна. Сможет ли Дива оставить старые привычки и встать на путь исправления?

]

Направляясь в суд, Линдси, по ее признанию, постаралась одеться так, чтобы выглядеть невинной — светло-серое скромное платьице, совсем неброская (по мнению Лохан) сумочка Шанель и туфельки ей в тон

***

Поначалу в глазах Линдси светилась надежда

***

Вскоре надежда сменилась неверием

***

Линдси смотрела на на своего адвоката, как утопающий на спасательный круг

***

Судью не разжалобить…

***

В итоге Линдси увели из зала суда в наручниках

Напомним, что несколько месяцев назад за кражу золотого колье из ювелирного бутика Лохан была условно осуждена и приговорена к 35 дням домашнего ареста и 360 часам исправительных работ. Однако барышня решение суда старательно игнорировала и 9 раз не явилась в женский исправительный центр Downtown Women’s Centre. Вместо этого Линдси выполнила кое-какие работы в качестве волонтера благотворительной организации Красный Крест. Увы, на судью это никакого впечатления не произвело, ведь Лохан должна была выполнять иные, гораздо менее легкие обязанности, в другой организации и при том не 3 дня, а целых 60. Теперь в качестве компенсации за свою лень Линдси предстоит трудиться в морге.
Непреклонную судью Сотнер слезы шокированной актрисы не тронули. «Я рассматриваю условное осуждение как дар. А дареному коню в зубы не смотрят!» — сказала она. Все возражения адвоката Линдси судья решительно отмела. Адвокат пыталась объяснить неявки Лохан в исправительный женский центр тем, что девушка много работала все это время за рубежом. «Я вообще-то думала, что она актриса! Так где же все фильмы с ее участием, раз она так много работала?» — язвительно возразила судья. «Увы» — отметила адвокат, «актерская карьера Линдси стремительно катится под гору и ей приходится браться за любые предложения, чтобы прокормить себя и свою семью». Судья Слотнер резонно ответила, что гораздо чаще фотосессий Линдси она видит фото, сделанные папарацци на разгульных вечеринках. На этом спор был закончен, и явно не в пользу Линдси и ее адвоката.

Напомним, что дела Линдси и правда плохи, ведь начиная с 2007 года она постоянно находится то в тюрьме в связи с очередным хулиганством, то в реабилитационых центрах из-за пьянства и наркомании. Очень хочется надеяться, что эта черная полоса в жизни Лохан рано или поздно закончится. И лучше рано, чем поздно. Если это поздно еще не настало…

3 комментария

  1. Вот совершенно непонятно! Вроде бы неплохую карьеру ЛиЛо сделала в ранней молодости. Ведь по фильмам видно — неплохая актриса! И дураку понятно, что не сущие копейки она за роли получала! Так можно же уже остановиться, и за ум взяться! А глядя на личико судьи, я бы и спорить не стала!

  2. Да уж! Помню её в семейных фильмах, девчонка такая позитивная, хорошенькая.. Грустно смотреть, что с ней случилось! И с сейчас девочка красивая, неужели не кому помочь ей справиться со всей этой гадостью?!

  3. Бедняжка Линдси, конечно её поведение оставляет желать лучшего, но с моргом судья явно переборщил. Не представляю, как она там будет убираться. Хоть морги у них не такие как у нас, а трупы всё равно мерзко воняют. Так и с ума сойти можно.

Обсуждение закрыто.