Женский журнало самом главном

В то время как врачи со всего мира ищут истинную причину смерти поп-короля Майкла Джексона, телеведущая Елена Малышева давно знает ответ на этот вопрос. «Он умер от передозировки наркотиков», — смело заявила она. За это фанаты певца планируют подать на нее в суд.

Елена Малышева уверена, Майкл Джексон принимал наркотики и это медицинский факт

Елена Малышева не перестает удивлять и даже шокировать. То она в своей программе отрезает зрительнице часть кофты, пытаясь показать таким образом, как происходит процедура обрезания крайней плоти у мужчин, то — приставляет макет молочных желез женщине, демонстрируя, как ей надо искать опухоль. Пока все это было в рамках программы «Жить здорово!», где она является ведущей, никто открыто не показывал своего возмущения. Все-таки ей, кандидату медицинских наук, виднее, как проще и яснее подавать зрителю информацию. Однако, когда Малышева, будучи членом жюри в программе «Минута славы», позволила себе резко высказываться против Майкла Джексона, этого никто не стал терпеть.

«Майкл Джексон — наркоман и умер от передозировки наркотиков, об этом писали все газеты, достаточно было читать», — невозмутимо произнесла Елена Васильевна и добавила, что «называть такого человека символом мира, по меньшей мере, неосмотрительно. Ведь самой позорной благотворительной акцией в истории была попытка Джексона разбросать продукты с самолетов над Африканским континентом. И еще, кстати, его судили за растление малолетних и доказали это».

Оправившись от легкого шока, другие члены жюри Лариса Гузеева и Александр Масляков попытались оправдать свою коллегу и перевести все это в шутку. Но, как говорится, слово не воробей. Ролик с этой речью выложили в Интернете, и он тут же стал хитом. Его увидели представители официального фан-клуба Джексона, и, по информации «Экспресс-газеты», собираются подать в суд на Малышеву за клевету, а также написать открытое письмо руководству Первого канала с требованием ее уволить.

Стоит отметить, что и сами Джексоны уже один раз подавали в суд по такому поводу. Причиной послужили резкие высказывания израильского бизнесмена в адрес покойного певца в эфире одного из местных каналов. Так что если видео с Малышевой увидит кто-то из семьи поп-короля, не исключено, что будет подан еще один иск, и тогда телеведущей придется приложить очень много усилий, чтобы доказать свою правоту.

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

5 Comments

  • denisk13:

    Малышева уже давно перегнула палку. После обрезания ее уже нужно было выставить с телевидения. Разве можно Короля поп-музыки оскорблять после того, как он прославил её!!

  • Инна:

    Ну что сказать — таким образом она привлекает к себе внимания, создает такой себе пиар. Пусть и не положительный, но все же пиар. Многие и знать не знали кто она такая, а после своей речи про Джексона ее знать будут еще больше людей.

  • Ankdash:

    Наши звезды не так подают в суд как американские. У них это нормальное явление. С ними шутки плохи. Лучше бы она извинилась.

  • Света:

    Елене Малышевой и всем жертвам желтой прессы от тысяч и тысяч сердец посвящается…

    Michael Jackson. Коронованный Небом.»

    Неужели ты правда считаешь,
    Обсуждая Его в эфире,
    Что ты много о Нем знаешь
    И о том, кем Он был в Мире?!

    Эта боль на шести континентах!
    Он два года Земле снится!
    Приводя из газет аргументы,
    Продолжаешь впустую биться…

    А ты знаешь, Его плечи,
    Между прочим, держали Планету…
    Время – врач, да не всё лечит
    И рецептов, увы, нету…

    За кого ты Его принимаешь?!
    Он и есть этот Символ Мира.
    Да, ты просто Его не знаешь,
    Называя «не тем кумиром».

    Да ты просто Его не знаешь!
    Майкл был ближе всех к Богу…
    Ты в расход этот бред пускаешь,
    Осуждая Его строго…

    Говоришь, что Он сделал мало?!
    Он отдал нам две третьих Сердца!!!
    Только меньше Оно не стало!
    Вот такой этот Michael Jackson …

    Продолжают сейчас «шакалить»
    Желтой прессы «страницы-стервы»!
    Он ушел… Но оставил Память!
    Он ушел… Но оставил Веру!

    Я согласна. Мы мало читали
    Грязной прессы. Циничной фальши.
    И ДРУГОГО Его узнали…
    Чёрт с тобой, можешь спорить дальше!

    Мы узнали Его ТАКОГО,
    Кто всю жизнь посвятил Миру!
    Мы узнали Его Святого…
    И совсем «не того кумира»…

    Мы же любим Его ТАКОГО,
    Кто кричал на разрыв аорты,
    ИСЦЕЛЯЯ ПЛАНЕТУ СЛОВОМ…
    Он кричит до сих пор… и мёртвый!

    Что ты знаешь!? Кого ты судишь?!!
    Как безумный и алчный Снеддон…
    Я напомню. Ты не забудешь:
    Майкл был коронован Небом…

    Он от Бога пришел с любовью,
    Он спустился на Землю летом…
    Майкл был обездвижен болью
    Всех детей! Всех детей Планеты!

    Он порвал свою душу в клочья…
    Разделил свое сердце с Миром…
    А ты вслух говоришь «Порочный»,
    Называешь «не тем кумиром»…

    Он не может ответить. Поздно
    .Он не может сказать «Не правда»…
    Но о Нем будут плакать звёзды
    Каждый день двадцать пятым кадром…

    Всё. Не надо противоречий,
    Хамских реплик дивизионов…
    Коронованным Небом Вечным
    Он остался в сердцах миллионов…

    Евгения Потёмкина / Армия С

  • Александр Иванов:

    Наконец-то хоть кто-то попытался сказать об этом моральном и физическом уроде свою точку зрения. Малышева, конечно, не права в общем. Но то, что Джексон вовсе не борец за мир, а просто дебил с разумом 10-летнего ребенка — это ясно. Все его так называемые благотворительные акции были лишь желанием отмыть свое имя от клейма морального урода. Он ни хрена не понимал, что он вообще делает. Это было ясно тогда, когда он собственного ребенка чуть не выронил с балкона, потому что для него, что ребенок, что кукла — без разницы. Я ощутил глубокое удовлетворение, когда услышал слова Малышевой. Все общество малолеток, обожествляющих эту высушенную мумию взбухло, что меня только радует. Посредственный певец и танцор, дутая величина, пустота, которого раскрутило только бабло. Ну сказала выжившая из ума престарелая Тейлор, что он — поп-король, и подхватили. А после первого же крупного успеха он сдулся, потому что был тем, кем был — пустотой. Когда его по-тихому убрали, ибо он достал своим идиотизмом всех в шоу-бизнесе, малолетки стали на него молиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.