3

Пародия Игоря Христенко на Елену Ваенгу (видео)

«Же-ла-ю, чтобы бабочки летали, горя чтоб не знали, чтоб они в цветочки яйца все отклали». «Почему в Большом Театре во время выступлений певцов никто не танцует?» Вот такой видит известную певицу и «суперженщину» нашей эстрады Игорь Христенко. Может быть, в его пародии на Елену мы увидим и себя. К тому же, выступление Игоря Христенко получилось не только смешным, но и весьма философским, с неожиданным концом.

 

 

 

 

3 комментария

  1. Хоть многие и не любят кривое зеркало, но это на самом деле хорошая развлекательная программа. А пародисты там просто супер, особенно Игорь Христенко — он просто гениально пародирует нашу эстраду!

  2. «Кривое зеркало» — отличная программа своего времени. Обратите внимание, я подчеркиваю, своего времени, потому что у каждого поколения своя специфика юмора. Но во многих выпусках «Кривое зеркало» через юмор и пародии говорит о том, что было и будет в любые времена, и в номерах театра не только присутствуют смех и юмор, в них есть искры надежды, искры вечных истин. Да, они ненавязчивы, порой мимолётны, но кто видит и слышит, поймёт. Программа основана в 2003 году, на дворе 2012, и то, что «Кривое зеркало» существует, говорит о многомю Сколько программ пришло и ушло за это время? Игорь Христпенко — прекрасный и талантливый артист и эта пародия, защепившая так многих, этими многими просто не понята до конца. Смотрите внимательно. Слушайте и повод для обид пройдёт.

  3. Добрая половина зрителей наверняка не знала, что Ваенга закончила философский факультет, а 95% и не знали, что Елена писала такие стихи!
    Ей надо поблагодарить Игоря Владиленовича за такую пародию!
    Лолите и Анфисе Чеховой больше досталось в его пародиях…

Обсуждение закрыто.