3

Вот моя история

Не хочу писать на форум, так как «много букв», но, пожалуйста, выслушайте! Мне 26 лет, моему любимому мужчине 32 года. Женат и двое детей. Но не об этом речь, не за моралью я сюда пришла, разберусь сама. Выслушайте. Встречаемся уже 5 месяцев с ним. Его жена работает со мной в одной конторке, собственно, там на работе мы и познакомились. Я сразу поняла, что мужчина мой и моим будет. Сдружилась с коллегой, стала в гости иногда заходить. Потом этот мужчина позвонил мне и сам предложил встретиться, почувствовал наши невидимые духовные нити. Мы были как единое целое, один организм. Дело доходило до того, что когда были вместе и она выходила на кухню, мы чуть ли не бросались друг на друга, чтобы заняться любовью. Знаю, осудите, но я боролась за свое счастье, как могла и как умела. Все закончилось тем, что «доброжелатели» донесли, но она так и не знает, что это я. Она устроила скандал и мужчина ушел от нее ко мне. Я была счастлива, как женщина и как человек, мы же две половники! Прошло полтора месяца, жену я видела чуть ли не каждый день, раз вместе работаем. Она, не зная, что это я, плакалась мне в жилетку, мне ее по человечески было жаль, да. Но потом она мне говорит, что он — мой мужчина — названивает ей просит простить, говорит что любит! Как же так???? У меня чуть припадок не случился на месте, я пришла домой спросила его, все-таки думала эта дура врет, а он сказал, что правда(((Он любит ее, но не решился мне сказать, и рад что само собой все решилось. Собрал вещи и ушел. Вот так. А я же не могу без него…Как мне его вернуть? На звонки он не реагирует, я просто схожу с ума. Но и это еще не конец моей жуткой истории. Я узнала, что та беременная опять. Ведь специально, дабы удержать, наверняка. Как же можно так подло ребенком манипулировать?? Пожалуйста, скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно

П.

3 комментария

  1. Ну..шалава. Закон бумеранга еще никто не отменял!

  2. Вы правда думаете, что в этой истории Вы пострадавшая? Вы знали, на что шли, когда мужчину из семьи уводили. И с чего Вы взяли, что Вы и он — две половинки. Может, это он со своей женой — единое целое. А насчет манипулирования ребенком — это Вы по себе всех судите?

  3. Я думаю, что вас не стоит судить, хотя очень не хотелось бы, чтобы на моем пути встретилась такая женщина. Мне вас в принципе тяжело понять. Я считаю, что вам просто надо его отпустить — зачем такой мужчина, который уходит от одной к другой и наоборот, так ведь можно всю жизнь бегать. И как она манипулирует ребенком? Ее муж, что не принимал в этом участия)?

Обсуждение закрыто.