Женский журнало самом главном

«Двое из ларца одинаковы с лица» — именно этот рефрен рождается в уме, когда смотришь, а точнее, разглядываешь фотосессию Андрея Пежича и Гинты Лапиной для журнала Numéro. Стилисты и визажисты старались, как никогда: Андрей и Гинта слились в едином образе сестер-близнецов.

Андрей и Гинта или Гинта и Андрей? Сможете угадать? В фотосесии журнала Numéro Пежич и Лапина (в Roberto Cavalli) стали сестрами-близнецами.
***
Женственные платья Louis Vuitton с белым воротничком одинаково подходят и Андрею (на фото справа), и Гинте (на фото слева).
***
Андрею Пежичу (в Lanvin, на фото справа) не в диковинку мерить девичьи платья. Дизайнеры часто приглашают его демонстрировать женские коллекции.
***
Андрогинная внешность Андрея Пежича – перманентный источник вдохновения. Например, фотограф Себастьян Ким (автор представленной фотосессии) увидел в Андрее Пежиче (в Dolce & Gabbana, на фото слева) копию модели Гинты Лапиной (на фото справа).
***
Слишком женственная для молодого человека внешность для кого-то огромный минус. Но Андрей Пежич (в Max Mara, на фото слева) знает, как из недостатков сотворить достоинства: именно из-за андрогинной внешности он стал так популярен.
***
Андрей Пежич и Гинта Лапина (он и она – в Ralph Lauren Collection) в фотосессии для Numéro: хорошая работа визажиста или случайное совпадение?
***

Андрей Пежич (на фото слева) – универсальный боец индустрии моды. Ему одинаково хорошо удаются как женские, так и мужские образы.
Известный манекенщик с загадочной внешностью в особой фаворе как у дизайнеров, так и у редакторов модных журналов. Андрей участвует в показах популярных кутюрье,и частенько ему приходится выходить на подиум дважды, но в разном амплуа: сначала в мужском, а потом и в женском образе. Модельеры охотно зовут Андрея Пежича на показы, в расчете убить двух зайцев сразу: в лице Андрея они получают и профессиональную модель подиума, и эпатажную необычную звезду.
За андрогинную внешность Пежича полюбили и в глянце: и месяца не проходит, без провокационной фотосессии с его участием. В ноябре поклонников модели порадует журнал Numéro. В съемке «Les Gemeaux» («Близнецы») Андрей вновь предстанет в женском образе, но на этот раз он станет точной копией модели Гинты Лапиной.

Специалисты в области изучения гендера утверждают: шаг за шагом тонкая грань между мужским и женским исчезает. Сегодня никто не удивляется женщине в брюках или за рулем автомобиля. Такие скандальные фигуры, как Пежич, по-прежнему привлекают внимание. Но, кто знает, наверное когда-то подобная схожесть во внешности мужчин и женщин тоже не будет вызывать вопросов?

Виктория Фабишек

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

1 Comment

  • Irina18:

    Да уж… Фото получились просто сногсшибательными и различить где тут женщина, а где мужчина практически не возможно. Вот, что значит, настоящие профессионалы своего дела!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.