Женский журнало самом главном

Бывает, что «детская кормежка» превращается в родительское испытание. Этот процесс, хоть и необходим для поддержания жизнедеятельности, но так сучен…Знакомо? И здесь не помогут старые дедовские методы «за папу-за маму-за мировую революцию». Но давайте, пойдем методом от противного. Имеется ввиду от «противного» ребенка и его нежелания мирно кушать. Как вариант, и были созданы созданы наборы детских столовых приборов под названием Constructive Eating.

Здесь все, как у взрослых. Или почти все. Нож, ложка, вилка, правда, весьма специфические. Для мальчишек столовые приборы принимают форму экскаваторов, девочкам же придутся по душе садовые инструменты, «такие, как у бабушки в саду». Ими можно копать пюре и сажать горох, или же загружать рис в трактор.
А как вам идея дизайнеров? Правда, дизайнеры учли детскую психологию?

***

***

***

***

***

***

 

Виктория Фабишек

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

7 Comments

  • HelenaU:

    Красивые наборчики, ребенку действительно интересно будет кушать таким. Думаю, что моему сыну бы понравился набор экскаваторов для поглащения пюре и накормить его стало бы легче. Интересно, а где такой набор можно приобрести?

  • Аноним:

    Я бы приобрела такой набор для своего сына. Мне всегда трудно его накормить, но с таким набором, думаю, это было бы проще. Только достать такие наборы, я думаю, будет не просто.

  • Инна:

    Очень здоровские идеи для того, чтобы заинтересовать ребенка в поедании пищи) Я бы от такого наборчика не отказалась, а то что только не делаешь, чтобы ребенок поел(

  • azz9:

    Вечная проблема, как накормить своего ребенка. Такой наборчик точно бы помог бы мне накормить свою дочку. Только на вид он не очень прочный и хрупкий, не опасен ли он для ребенка? Или мне просто так кажеться.

  • Анна:

    Очень понравилвсь посуда!!! Хотим купить!!! Много! Ответьте на почтовый ящик, пожалуйста!

  • Ирина:

    Подскажите, где такое можно прикупить? Мы бы тут большой командой затарились)))

  • Slavjana2008:

    Очень хорошие наборы, но я думаю, что еда превратиться в игру и может просто играть и забыть про еду. Просто нужно знать меру в применении такой посуды)))Я бы приобрела пару таких тарелочек))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.