Женский журнало самом главном

Телеведущая предъявляет претензии к поисковикам из-за того, что они пачками предлагают читателям сомнительные ссылки на «диеты Малышевой», к которым она не имеет никакого отношения

Известная телеведущая Елена Малышева, которая ведет программу «Здоровье» на Первом канале, заявила о том, что решила обратиться с иском в суд на крупные поисковые системы: Google, Яндекс, Рамблер.

«В настоящее время мы подаем в суд. Причем в суд придется подавать на крупнейших провайдеров Интернета – Google, Yandex, Rambler. С некоторыми уже была встреча и серьезный разговор. Ведь люди платят деньги за уникальное право использовать диету имени меня», — заявила в эфире программы Елена Малышева.

По мнению врача, администрация поисковиков не следит за тем что они выдают пользователям по запросам «диеты Малышевой», к которым она не имеет никакого отношения.

«Весь Интернет завален «диетами от Елены Малышевой», — заявила ведущая, — продуктами, без которых нельзя похудеть, «от Елены Малышевой», которые зачастую являются шарлатанскими».

Малышева обратилась к зрителям с просьбой «не верить мошенникам и лжецам».

Малышева считает, что сайты, в свою очередь, «виноваты в том, что взимают с читателей деньги за возможность пользоваться той или иной диетой».

Как сообщает пресса, в эфире «Здоровья» Елена Малышева публично открестилась от разнообразных «звездных диет», которыми пестрят сайты. Она подчеркнула, что все советы по улучшению собственного вида и веса, которые она может дать, размещаются в свободном доступе на сайте программы «Здоровье».

Как напоминает «Интерфакс», так называемые «диеты от Елены Малышевой» распространяются в сети уже почти год. Выступая от имени известного врача и ведущей, их создатели проводили онлайн-анкетирование для желающих сбросить вес. За составление индивидуальной диеты и подбор соответствующих продуктов питания «авторы» диет просили денежное вознаграждение.

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

3 Comments

  • vikingula:

    Я тоже попадалась на эту удочку, содрали с меня 500 рублей. Правда, на полпути я остановилась, думаю, можно было потратить еще больше. Похудение сейчас стало актуальным желанием многих женщин, мошенники этим пользуются. Молодец Елена Малышева, что подает в суд, надо же это как-то останавливать.

  • Anestezzia:

    Тоже однажды поддалась соблазну и кликнула на такую диетку, там попросили ввести номер телефона. Ну какая девушка устоит перед таким соблазном! Конечно номер ввела и с ужасом обнаружила, что на счету денег-то почти не осталось, а про диету написали такой бред, что даже представить страшно! Так с ними и надо! Только суд наверно может восстановить справедливость!

  • astro4k@:

    А я искала диету от Малышевой, попадалась на таких вот «умников», но смс не высылала ,поняла ,что обмануть хотят. А на официальном сайте программы «Здоровье» все бесплатно нашла. Молодец Малышева, надо покончить с побором наших людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.