Женский журнало самом главном

Известного комика Оуэна Уилсона обнаружил брат и незамедлительно вызвал скорую. Актер перерезал вены. Вызвав подмогу, брат попытался выяснить у Оуэна причину такого безрассудного поступка. Врачи, приехавшие в считанные минуты, доставили актера в ближайшую больницу, где ему и была оказана помощь.

После того, как Оуэна привели в чувство, его перевели в специальную клинику для элитных пациентов, персонал которой научен общению со знаменитостями. Популярный актер даже не пытался скрыть тот факт, что таким образом он пытался свести счеты с жизнью. Одной из версий происходящего считается попытка Оуэна избавиться от боли, которую ему причинили отношения с Кейт Хадсон.

Немногим ранее Хадсон разорвала отношения с Оуэном. Причиной, подтолкнувшей девушку на такой шаг, стало то, что звезда Голливуда не очень торопился с предложением пойти с ним под венец. К тому же Кейт хотела, чтобы Оуэн проявлял к ней более заботливое и трепетное отношение, похожее на то, что она видела в отношениях своей матери с Куртом Расселом. Но это лишь одно из предположений. Об истинной причине своего безрассудного поступка Уилсон пока не говорит.

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

4 Comments

  • lucipold:

    Что-то подобное у него же уже было несколько лет назад? Или это «старые новости»? Если это повторение попытки суицида, то лучше бы ему полечиться. Как актер Оуэн Уилсон мне нравится, жаль, что ему не везет с женщинами.

  • JusikVII:

    Надо же, а я и не знал, что, Оуэн Уилсон встречается с Кейт Хадсон. Честно говоря, Оуэн производил впечатление вполне нормального человека, без склонностей к суициду. А может это все PR потому, что если бы он хотел покончить с жизнью, то вскрыл бы вены так, что бы его ни спасли.

  • z-italianen-z:

    Такой веселый артист, и я не думал даже что можно бить известным, иметь что то в жизни, и при етом думать об смерти.

  • adrina 73:

    Странно во всех фильмах его герои комичны и жизнь из них бьёт ключом, а тут такая неприятная новость о суициде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.