3

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

На съемках клипа «Прогноз погоды» певица была в обтягивающем свитере. Именно благодаря ему журналисты заметили, что дочь Примадонны беременна. Более того, похоже, что срок уже довольно серьезный — 5 месяцев!

Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов ждут прибавления в семействе
***
На съемках клипа на песню «Прогноз погоды» Кристина Орбакайте была в обтягивающей кофте, которая подчеркивала ее интересное положение
***
Алла Пугачева счастлива, что снова станет бабушкой. Узнав о радостном событии одной из первых, она еще с лета начала опекать дочку
***
У Кристины уже есть двое детей от предыдущих браков: старший сын Никита от певца Владимира Преснякова и младший — Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Надо отдать должное Кристине — так долго скрывать свою беременность мало кому удавалось. Теперь, оглядываясь назад, журналисты удивляются, как они не замечали очевидных вещей. Весной в одном из интервью певица вскользь упомянула, что не против снова стать мамой. А в начале осени в ее гардеробе появились бесформенные темные платья. Многие тогда списали это на очередную смену имиджа, но, как мы видим, причина гораздо интереснее. Беременность Орбакайте все заметили на съемках клипа на песню «Прогноз погоды». На артистке была обтягивающая серая кофта, которая подчеркивала ее округлившийся живот.

Напомним, у Кристины уже есть двое детей от предыдущих браков: 20-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Свою третью беременность певица пока никак не комментирует. Но все признаки ее интересного положения налицо. Коллеги Орбакайте отмечают, что в последнее время она буквально расцвела: много улыбается и буквально светится от счастья. Недавно от переизбытка чувств (или гормонов) Кристина даже расплакалась на концерте ее бывшего отчима Филиппа Киркорова из-за того, что он посвятил ей песню. Может быть это тоже, кстати, было неспроста. Король отечественной эстрады, возможно, уже знал на тот момент, что дочь Пугачевой ждет малыша, и поэтому решил сделать ей такой подарок.

Отец ребенка 33-летний американский бизнесмен Михаил Земцов, муж Кристины. Супруги живут вместе 5 лет. В прошлом году ходили слухи, что пара собирается подать на развод, но к счастью, они не подтвердились.

3 комментария

  1. Думаю, Кристина хорошая мать для своих двух первых детей, не смотря на всю ее занятость. Кристина и Михаил Земцов выглядят счастливой парой, ребенок только дополнит их союз.

  2. Если Кристина решила родить, значит считает своего избранника достойным и надежным человеком. Почему бы и нет, материальное положение позволяет вырастить троих детей.

  3. Молодец, Кристина! А кому еще рожать, если не обеспеченным женщинам? Беременность украшает любую женщину. Дети — это счастье!

Обсуждение закрыто.