Женский журнало самом главном

Вечером 6 ноября в Лондоне состоялся финал конкурса Главных Красавиц Мира. В этом году в конкурсе принимали участие 122 девушки, что значительно больше, чем в прошлые годы. Но лишь одна оказалась Самой-Самой — 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес из Венесуэлы.

Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес из Венесуэлы победила на конкурсе «Мисс Мира 2011»
***

Ивиан Саркос — шестая венесуэльская красавица, выигравшая корону первой красавицы мира. Еще шесть девушек из этой страны ранее побеждали на конкурсе «Мисс Вселенная»
***

Ивиан воспитывалась в приюте женского монастыря — в возрасте восьми лет девочка осталась сиротой

***

Представительница Филиппин Гвендолина Руаис заняла второе место

***

Третье место досталось конкурсантке из Пуэрто-Рико Аманде Перес

***

Выход в купальниках был не менее эффектным: перед вами победительница Ивиан Саркос

***

«Мисс Филиппины» — второе место

***

«Мисс Пуэрто-Рико» — третье место

***

«Мисс Россия» Наталья Гантимурова, к сожалению, осталась без наград

***

Украинская красавица Ярослава Куряча вошла в топ-15

Самой достойной в 2011 году оказалась латиноамериканка. Впрочем, можно сказать «как всегда», так как представительницы этого региона чаще других завоевывают почетные звания первых красоток. Ивиан Саркос — шестая представительница Венесуэлы, победившая в конкурсе. То есть, в активе Венесуэлы уже 12 наград на мировых конкурсах красоты — и на «Мисс Мира», и на не менее престижном «Мисс Вселенная» венесуэлки побеждали по шесть раз! Второе место досталось красотке из Филиппин, а третьей стала участница из Пуэрто-Рико. В топ-15 мировых красавиц также вошли девушки из Кореи, Италии, Швеции, Индонезии, Зимбабве, Казахстана, Украины, Испании, Южной Африки, Шотландии, Англии и с Виргинских островов (США). К сожалению, претендентке из России Наталье Гантимуровой не удалось привезти на Родину никаких наград.

Победительница Ивиан Саркос — сирота с восьми лет. Она воспитывалась в женском монастыре и даже собиралась стать монахиней. У нее есть 12 братьев и сестер. Но жизнь девушки-красавицы изменилась: она получила образование в области управления персоналом и стала работать на телевидении. Но свое основное предназначение Ивиан видит в помощи детям, так как знает, что такое трудное детство не понаслышке. Девушка организовала собственный фонд помощи подросткам из неблагополучных семей. Корону победительницы Ивиан получила из рук Александрии Миллс, которая одержала победу на «Мисс Мира» в прошлом году.

Нередко вокруг конкурсов красавиц бурлят страсти и скандалы. Например, Софью Рудьеву в 2009 году чуть не дисквалифицировали из-за съемок в эротической фотосессии, а индонезийскую красавицу в том же 2009 чуть не отстранили от конкурса за то, что она состоит в сомнительной религиозной организации. На этот раз, кажется, без скандала, хотя протесты феминисток у здания, где проходил конкурс, тоже накалили атмосферу.

А вы согласны с мнением судей?

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

5 Comments

  • lucipold:

    На мой вкус не самая красивая участница, но на фото в купальнике она выглядит отлично. Мне понравилось то, что она с такой печальной историей завоевала титул «Мисс Мира». Здорово, рада за нее, тем более, что она кажется искренней и ее забота о детях — отлчное начало.

  • Ludmila_Puipo:

    Приятная и симпатичнейшая девушка! На фоне девушек, занявших второе и третье место, она выглядит более привлекательной. Очень жаль, что наша красавица осталась без наград. Ей нужно было лучше выбирать купальник =)

  • РоманБ:

    Ага, симпатичная, особенно на фоне второго месте — филиппинка что-то вообще не впечатлила. А купальник Наталья выбрала уж слишком строгий

  • hatidge:

    Вот и еще одна история золушки! Здорово! И мне она очень понравилась, самая милая девушка! А вот про Филиппины я что-то не поняла, но на вкус и цвет… Хотя и мои подруги тоже не поняли этого кульбита со 2 местом.

  • olichka 38:

    Никогда не понимала этих конкурсов. Красота-это не их заслуга, а природы. В одной статье прочитала, что это не конкурсы красоты,а пластических хирургов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.