3

Психоделические трехмерные скульптуры из бумаги (фото)

Этой осенью в Лос Анджелесе (конечно, а где еще это могло случиться?) проходила необычная выставка под названием PULSE Contemporary Art Fair — ярмарка-выставка современного искусства. Но только обычные картины были представлены на ярмарке, а например, настоящие психологические картины-загадки. Автор работ Jen Stark, которая стала популярна не только, как новатор в искусстве, а из-за необычных бумажных поделок из флюоресцентной бумаги. Кроме того, для того, чтобы придать дополнительную глубину и объем своим скульптурам, Jen начала использовать освещение. Все эти чудные рисунки крепятся к деревянному основанию. Но это не просто абстракция, это метод психологического воздействия через картину. Поэтому посетителей выставки предупреждают, что долго заглядываться на эти картины не рекомендуется. Можно потерять чувство реальности.

***
***
***
***
***
***
***
***
***

Сайт автора http://www.jenstark.com/

3 комментария

  1. Очень понравилось! Поймала себя на мысли, что эти творения рассматривала бы до бесконечности. Цветок на последнем фото не так агрессивен как остальные, не до пестроты в глазах. Наверное, для дома эти картины не купила бы. Для оффиса тоже нельзя — работники будут весь день глазеть. Но для кафе — вполне!

  2. Я тоже очень люблю такие поделки))) Их создание — это большой труд. Отличные фотографии, хотелось бы. чтобы и в нашей стране такое начали выставлять))))

  3. Очень красиво и необычно. Автор, безусловно, талантлива. Единственно, в некоторых работах я бы немного убрала пестроты. С удовольствие посмотрела бы эти работы «живьем», впечатление было бы незабываемым. Мне очень нравится нестандартный подход.

Обсуждение закрыто.