6

Сексуальное нижнее белье от «бабушки»

Пусть планету сотрясают катаклизмы и финансовые кризисы. Здоровье, а особенно женское, по-прежнему превыше всего остального. И о нем необходимо заботиться. А именно, беречь весьма важные части женского тела от морозов и ветров. И если мысль о бабушкиных рейтузах приводит вас в дрожь не меньше морозов, то идея канадских дизайнеров одежды именно для вас! Новинка — тёплое и весьма симпатичное нижнее дамское белье. При этом, все эти вещицы изготовляются из…чего бы вы думали? Не догадаетесь! Из кашемировых свитеров!

Как только хомо саппиенс научился обращать шерсть горных коз в мягкую и приятную телу ткань, первыми изделиями из сего нового материала кашемира стало нижние бельё. Небольшая канадская дизайнерская компания Sartoria вспомнила, что все новое — это хорошо забытое старое и взялась за дело. Их тёплые женские трусики – «вкусные» ретро-штучки. При этом ретро очень милое, уютное и домашнее. В таком бельишке можно и стриптиз станцевать, и погреться у камина.
Каждая пара теплого белья от Sartoria производится вручную из старых (но, конечно же, чистых) кашемировых свитеров и кардиганов. Трусики изготавливаются несколькими размерами и с разной высотой посадки.

А для любительниц чего-нибудь погорячее, дизайнеры изготовили кашемировые пояса для чулок. Правда, эти вещицы смотрятся весьма сексуально и не разочаруют ни вас, ни вашего мужчину?

***
***
***
***
***
***

6 комментариев

  1. Супер! Очень красивое и сексуальное белье! Пояса для чулок меня просто поразили! Ведь могут же дизайнеры придумать так, чтобы и красиво было, и тепло и модно!

  2. Эх, дочери бы такое подарить, а то все больше шелковое белье предпочитает, а зимой помимо красоты, еще бы и об утеплении подумать.

  3. Дизайнеры, конечно, постарались. Но где купить такое белье? Если бы было запущено массовое производство, то и белье было бы доступно, и здоровых женщин было бы больше.

  4. Пояс просто класс! Выглядит очень сексуально! Если бы меня муж в током увидел, ему бы определённо понравился такой наряд. А мне бы было тепло и уютно.

  5. Это то редкий случай где красота сочетается с теплотой и уютом, я думаю кто-то должен был позаботится о женщинах и придумать одновременно красивое и удобное нижнее белье.

  6. Оригинальное белье. Что-то я такое нигде не встречала. Если бы знать, где такое продают, я бы себе обязательно купила.

Обсуждение закрыто.