Тест. «Можно ли назвать себя стервой?»

359

На книжном рынке России даже появилась книга с одноименным названием, последним словом в статье, звучащим резковато для мужского слуха и немного приемлемо для женского, раз жизнь так стремительно ускорила свой ритм. Тест немного шутливый, но все же он отражает суть дела. Если половина ответов совпадет с «да», можно смело идти навстречу любым ветрам или немного изменить взгляд на вещи – это будет зависеть от воспитания.

***
1. Я лучше буду видеть очаровательные сны, в которых одни принцы и принцы, а не мой парнокопытный, чем встану и провожу его на работу.
2. Если этот чертов мужик торопится – это не значит, что я не хочу кофе в постель. Если не принесет, я закрываюсь наглухо. Чудесная картонка возле лифта – чем не постель для такого. Мне его ничуть не жаль, сам виноват.
3. Если у него по телевизору финал Лиги Чемпионов в прямом эфире – это не повод отменить просмотр моего любимого сериала. К друзьям не пущу, весь провоняет пивом и рыбой. Второй телевизор я покупать не собираюсь для него лично, потому что в этом месяце не хватает на новое колечко.
4. Свекровь мне не мать, а его мать. Если она явится чаще, чем раз в квартал – не пущу на порог.
5. Готовить на кухне – не для меня. Если он не может заработать на посещения ресторанов – я не виновата.
6. Если он без спроса возьмет нашу, то есть мою машину, пусть пеняет на себя. Метро для его поездок самая полезная вещь.
7. Если он подаст на развод по неведомой мне причине, пусть катится ко всем чертям! Что с того, что квартира куплена им лично.
8. Если он предъявит права на квартиру, у меня такой очаровательный и накаченный тренер по фитнесу, что я обращусь лично к нему. Переломанный – не предъявит.
9. Я не хочу собачку. От нее дурно пахнет, шерсть и аллергия мне ни к чему. Его обещания гулять с ней – гроша не стоят. Кошки – это не для меня. Да и все животные мира. От крокодила бы не отказалась, но для него нет места, разве что заставить мужа установить вторую ванну. Польза от животных – только мертвый мех и кожа на сапоги.
10. Я не хочу детей, потому что рожать в наше время немодно и вообще дети всему помеха. Крики, плач, все его обещания, что вставать будет он по ночам, просто отсмеешься и все.
11. Кормить грудью, грудь отвиснет. Значит, дети отменяются.
12. Если на следующей неделе не пропишет в квартире его вторую маму и пару ее племянников, пусть посмотрит пункт № 7.
13. В квартире убирается только он.
14. Я не работаю только по той причине, что и так дел до черта с лучшей подружкой Мусей из 156 квартиры. Она вообще не замужем.
15. Я никогда не пойду с ним в театр. Он засыпает даже под арию.
16. Мне с ним стыдно ходить по улице. Рядом столько привлекательных мужчин, что мой по сравнению с ними – просто конь с рогами.
17. Я даже не знаю, для чего я живу с ним.
18. Его друзья сплошные кони с рогами, им нет места в нашей квартире. Они всегда ждут его за дверью.
19. У меня мало шмоток – пропорционально его дешевому заработку на трех работах. И всего пять шубок.
20. Если мне подвернется более удачный вариант в смысле новой любви, пусть тоже катится. У меня с нынешним конем с рогами ничего общего.

Константин Купчиков
www.yeswoman.ru — Женский Журнал о самом главном