1

Вторая жизнь старого стула

Silent Servant («Молчаливый слуга»)- именно так называется это изобретение, то есть, отживший свой век стул. Тот факт, что все гениальное просто, с успехом доказали дизайнеры студии студии Antik Kombo, что находится в Германии. Кроме того, вы и сами, своими руками можете оживить старый стул. Как видите из фотографий, в этом нет ничего сложного: лишь бы руки и голова росли из нужного места ). Не бойтесь импровизировать!
Если посмотреть бегло, то не сразу становится ясно, почему же этот стул не падает с грохотом на пол, а стоит ровно и устойчиво. Но в конструкции стула предусмотрена опора, это — коробка для хранения обуви. То есть, на месте сиденья создатели прикрепили небольшую полочку-дощечку для очков или чего-то еще.

Silent Servant можно разместить возле шкафа, комода или же рядом с кроватью в спальне. Неплохая альтернатива для вешалок и полочек, не правда ли?

***
***
***

Виктория Фабишек по материалам прессы
www.yeswoman.ru

1 комментарий

  1. Если честно, что-то не очень меня впечатлило это творение. Спинки стульев обычно бывают более узкими, чем плечи у пиджаков. А потому пиджак лучше хранить на плечиках. Обувь в такой глухой коробке плохо проветривается, что тоже не очень хорошо. Да и вообще — где поставить такую раскоряку? Считаю это изобретение нерациональным.

Обсуждение закрыто.