11

Веселая посуда для детей? (фото)

«За столом подобается кушать, а не лясы точить». А вот и нет! С этим утверждением крайне не согласна немецкая дизайн-студия Neue Freunde, которая выпустила набор игровой посуды Train Breakfast Set в виде поезда и железнодорожной станции.
Дизайнеры учли все: и транспортное средство, схожее с деревянным вагончиком на резиновых колесах, и детское нежелание кушать из тарелки. Этот вагончик хоть и не очень походит на поезд, но споро доставляет на «станцию» бутерброды, пирожные, кусочки хлеба или же блюдечко с овощным салатом или фруктовым миксом. Несколько наборов Train Breakfast Set вполне можно сложить в одно целое, в таком случае обеденный стол превращается в огромную железную дорогу, по которой мчатся вагончики, доставляя еду от станции к станции.
Кстати, платформу из Train Breakfast Set, если желаете, можете использовать и как разделочную доску для хлеба, а очаровательные подставки для чашечек — в качестве подставок под горячее. Цена этого милого набора составляет 29,5 евро.

***

***

***

***

***

11 комментариев

  1. Обалденная вещь! У меня дочка маленькая и это действительно проблемно ее накормить)) А с такой игровой посудой, думаю, справились бы)) Жалко, что у нас ее нигде не найдешь…

  2. Ой, как мило! Я бы не отказалась от такой посуды для своего сынули, как всё здорово продумали, восхищаюсь создателями такой прелести.

  3. Замечательная идея, чтобы накормить маленького привереду. Главное, чтобы ребёнок не перехотел есть с обычной посуды. Ведь таких вагончиков может не быть, например, в гостях у бабушки.

  4. Что только не придумываю, чтобы дочурку накормить. Очень хорошо что я попала на эту статью, надо будет у нас в городе поискать такую прелесть, я думаю это значительно упростит задачу с кормлением!

  5. Замечательная альтернатива тарелкам с птичками. Думаю, что эту тему можно развить и производить такую посуда и для подростков.

  6. еще раз убеждаюсь, что все гениальное — просто:) Мне этот надоб показался не только оригинальным, но и очень функциональным. Единственное что смущает — материал. Необычно и непривычно чтоб посуда была деревянная, а не фарфоровая/стеклянная

  7. Обожаю креативные и оригинальные идеи, они всегда поднимают настроение, а за столом помогут еще и покушать вашему ребенку.

  8. Материал выбран как раз подходящий. Ведь по сути это не совсем посуда, а подставки для еды и посуды.

  9. Ребёнку, безусловно, будет Интересно пообедать с помощью таких подставок. Но таким образом, обед превращается в игру. А я думаю, — правильно ли это? Ведь воспитывая ребёнка, мы приучаем его к тому, что играть надо в детской, а приём пищи — дело серьёзное… Хотя, как говорят — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

  10. Идея великолепная! Это не только оригинальная посуда – это прекрасный способ развития творческих способностей. Ведь и ребёнок, и взрослый смогут посмотреть на привычные вещи под неожиданным углом, а это умение очень важно развивать и сохранять. Тогда многие жизненные задачи решаются интереснее и проще.

  11. Очень интересно и кретивно! С такой посудой ребенок от еди получит море удовольствия и, что очень важно, не отрываясь от любимых игр!!!

Обсуждение закрыто.