Маникюр для вечеринки. Советуют звезды.

Даже самые скромные знаменитости, не будоражащие публику своими нарядами и выходками, любят поэкспериментировать с маникюром. Какие только вариации мы не видим на фото с красных дорожек и светских раундов!
Например, Риана подбирает цвет лака в тон своих локонов, цвет которых, как известно, меняется чуть ли ни ежечасно. Ведущая Алекса Чанг сочетает цвет лака с принтом платья, а Ники Минаж акцентирует внимание на идеально подобранной паре «помада — ногти».

Популярное звездное веяние — «радужный маникюр». Правда, это не означает, что нужно соблюдать последовательность «каждый охотник желает знать…». Главное, чтобы оттенки не «дрались» между собой. Если вы не хотите выискивать по пять оттенков одного цвета, можно остановиться на двух цветах. А можно после нанесения лака покрыть его контрастным оттенком на одном пальце руки, а не на всех.

Теперь поговорим о цвете. В данном сезоне хитом считается золотой цвет и все его составляющие. Лаки такого оттенка можно видеть во всех модных коллекциях. Даже классика жанра — алый — пережил сезонный апгрейд и стал отливать золотистым. Остальные оттенки все также в фаворе: ягодный, изумрудный, металлика и небесная синь. Смотрим и мотаем на ус! То есть, наносим на ноготь.


1. Стойкий Dior Vernis, 221 Or Divin, Dior;
2. Nail Lacquer, Nero, Gosh;
3. Быстросохнущий с золотыми блестками Out the Door Nail Lacquer, Egg Nog, INM
Золотой маникюр R’n’B-исполнительница Майя оттенила черным цветом, сделав акцент не на кончика, а на лунки ногтей. Интересный ход: в контрасте с черным золотой лак выглядит еще ярче.

***

1. Super Shine, 533, Seventeen;
2. Стойкий Dior Vernis, 651 Merveille, Dior
Красный с золотым на руках выглядит обжигающе сексуально. Рианна выбирает такие оттенки под собственные парики.

***

1. Из набора для французского маникюра Blanc French, Clarins;
2. Из коллекции Джейсона Ву для CND, Miss Wu, CND;
3. Стойкий, укрепляющий ногти Anti-Choc, 12, Bourjois
Белый лак для ногтей подойдет и блондинкам, и мулаткам, но наносить его минимум в два слоя, добиваясь плотного покрытия.

***

1. Натуральный веганский из набора Love Your Planet, Greenhouse Glitter, SPAritual;
2. Натуральный веганский из набора Love Your Planet, Earth Matters Glitter, SPAritual
Алекса Чанг сочетает лак и принт. И красит только кончики ногтей. Прием обязателен, если лак с крупными блестками. Иначе маникюр может будет неаккуратным.

***

1. Ультраблестящий So Laque! Ultra Shine, Jaune Trendy, Bourjois;
2. Super Shine, 319, Seventeen;
3. Nail Laque, 4 Terrybly, by Terry
Маникюр Кэти Перри, пожалуй, самый своеобразный. оттенки не только подобраны под наряд певицы, но и украшены узорами. Для этого нужно покрыть ногти лаком -фоном, а затем, когда он высохнет, тонкой кисточкой нанести рисунок. Не забудьте закрепить результат с помощью прозрачного закрепляющего покрытия.

Виктория Фабишек
www.yeswoman.ru — Женский Журнал о самом главном