Выбираем батут ребенку и учимся пыгать вместе с ним

Слово батут ассоциируется у многих, и у меня тоже, с советской школой. Такой хорошей, спортивной, правильной. Ну разве что к батуту можно добавить козла, канат и бревно.
Сейчас батуты есть не во всех школах, да и занятия спортом постепенно сходят на нет. Увы.
Кое-кто отдает ребенка в платные секции, а кто-то покупает спортивное снаряжение домой.
При покупке батута обратите внимание на вес, что он может выдержать. Кроме того, не помешают и различные аксессуары, что сделают игры ребенка более безопасными. Например, специальные ограждения и лестницы.
Если вы не планируете серьезные занятия спортом, а хотите купить батут для развлечения ребенка, то выбирайте надувной батут, он компактен и удобен в использовании.
Для серьезных тренировок подойдут банджо-батуты, снабженные страховочными резинками. Или же прочные батуты с матовой основой и водоупорной конструкцией.
Тренируясь на нем, не удивляйтесь, если первое время у вас или у вашего ребенка будут болеть ноги и руки. Это либо последствия прежних травм, либо неумение владеть своим телом. Прыгать тоже надо уметь.
Поэтому после удачной покупки посоветуйтесь с тренером или возьмите несколько уроков, или же посмотрите обучающие уроки прыжков в Интернете.
Прыгать на батуте тоже надо уметь. Смотрим, как делать это правильно:

Виктория Фабишек
www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

Выбираем батут ребенку и учимся пыгать вместе с ним: 1 комментарий

  1. Батут-замечательная вещь.При прыжках задействованы практически все группы мышц.Так что можно дурачась поддерживать себя в форме)

Обсуждение закрыто.