Вам хочется выглядеть, словно живая кукла? Больше и больше юных особ хотят именно этого, после того, как насмотрятся на фото некоторых оживших красоток Барби.

Они поднимаются рано: в 5 или 6 утра. Их ждут «великие дела». Надо уложить волосы идеально, нанести крем, вырисовывать стрелочки на веках, приклеить накладные ресницы и стать живой Барби. День тоже занят по полной. Они снимаются в видеороликах и выкладывают их на Youtube. Они демонстрируют, как быть куклой, как наложить макияж, как красиво двигаться и танцевать. Хиты просмотров обеспечены. Живые Барби сейчас модны.

Кукольная тема в фаворе везде, по всему миру. Начало всему — Азия, где появилось аниме. Девочки из японских мультиков с огромными глазищами вдохновили живых девочек на воссоздание сказочных образов в реале. Затем тренд прижился и на Западе. Теперь мы имеем дело с мировым помешательством. В каждом государстве — от США и до России — есть девочки, что выглядят, говорят и двигаются, как живые Барби.

Американка Дакота Роуз рассказывает желающим, как правильно одеваться и делать кукольный макияж посредством роликов на Youtube

***

Она — настоящая звезда

***

Венус Палермо после возвращения из Японии в Англию тоже решила превратиться в куклу

***

Россиянка Валерия Лукьянова, известная под ником Amatue

***

Предприимчивая куколка увлекается не только кукольным стилем, но и эзотерикой

***

Валерия Лукьянова ведет «семинары по внетелесным путешествиям», на которых всегда полно народу

Психологи утверждают, что желание стать куклой, ни к чему хорошему не приведет: оно манит из реальности мира в воображаемый мир, тормозит личностный рост. Не говоря о том, что влияет на «сексуализацию» подрастающего поколения, а значит, и педофилии.

Главная Барби Америки — Дакота Роуз. Она икона стиля и живая сенсация. Еще одна кукла — Венус Палермо, что жила в Японии и подхватила там вирус кукольности.

В СНГ тоже есть своя кукла. Это — Валерия Лукьянова. От иностранных кукол ее отличает увлечение йогой, саморазвитием и прочими практиками для души. Талия Леры 48 сантиметров. Ребра внизу удалены, дабы талия была тонкой
Девушка при этом умело занимается бизнесом.

yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Tags

 

20 Comments

  1. Bourne:

    Глядя на эти фотографии по началу даже не верится, что перед тобой живой человек а не кукла, выглядит одновременно очень красиво и даже жутковато :)

  2. Roksanka:

    Ой не девочки, а куклы. По-моему, как-то вульгарно. Конечно, без косметики в наше время девочки не обходятся, но должна же присутствовать и естественная красота.

  3. Eviness:

    Не спорю, красиво. Но возник следующий вопрос: А стоило ли удалять ребра, делать кучу пластических операций, и все ради того, чтобы сравниться с фарфором? Ведь невооруженным глазом можно заметить, что наша россиянка Валерия Лукьянова не только удалила ребра, но и нарастила грудь, сделала тонким свой и без того очаровательный носик. У меня нет сомнений, что и без всего этого она была бы симпатичной.

  4. Анна Павлюк:

    А мне нравиться, конечно я против как было сказано немного выше, об удалении ребер и изнурительных организму диет, но красота стоит жертв.

  5. Anonimkа:

    Вы с ума сошли? Какие ещё операции?!
    Тут же один фотошоп. :\

  6. olesya:

    конечно фотошоп тут невооруженным глазом видно!!! просто люди не которые наивные и всему верят!?

  7. Nika:

    конечно красиво , но естественная красота лучше. И тут вероятно не обошлось без фотошопа.Зачем быть куклой ? тебя потом все воспринимать как реального человека не будут.

  8. дарья:

    супер красиво тоже так хочу

  9. Наталия:

    Интересно, а в 5 точке они там все тоже как у барби сделали?! Если они делали операции-не понимаю зачем травить себя и свое здоровье?! Какую красоту бог дал такой и будь. В жизни никому не посоветую так сделать! Хотелось бы посмотреть, а какие эти барби будут в старости!!!Представляю.

  10. Аноним:

    Класно

  11. Аноним:

    говно

  12. лiкa:

    кто думает что это фотошоп пускай посмотрит про живых кукол барби в эфире

  13. Аноним:

    ВОТ ДУРА

  14. Аноним:

    и говори

  15. ананим:

    как они по улице ходят ? Люди же все таращаться(

  16. Павлик*):

    По моему не чего ) Очень даже )

  17. ...:

    Дакота классная*

  18. sunnya:

    Она не россиянка, она из Одессы, хорошо бы проверять инфо, прежде чем печатать. И до операций она была очень далека от идеалов красоты.

  19. катя:

    Она сделала операцию а не фотошоп

Leave a Comment