3

О женитьбе на женщине с ребенком. Мнение мужчины.

Я был женат на разведенной с ребенком по большой любви. Родилась дочь, жили не тужили, развелись по причине ее большой любви к другому. Навел справки, оказалось, что первый муж от нее ушел по той же причине. Причиной был не я, познакомились когда она была разведена. Не все женщины такие, но если приспичило взять в жены разведенную потрудитесь узнать причину развода не из ее уст и ее родственников.
Родители при воспитании мальчиков, уделите внимание воспитанию в плане того, что семью надо строить с нуля, а не восстанавливать чужие развалины.
Погуглите статейку «Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком» отрывок из нее: «Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так: «А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше. Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы. «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству».
На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.»

Александр
www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

3 комментария

  1. Как обидели мужчину, что он с такой злостью и пренебрежением говорит о разведенных женщинах. Мне его жалко… Нам, женщинам, приходится рядом с такими мужчинами быть сильными. Мы их и пожалеть сможем, и защитить, если надо…

  2. Я согласна что мужчине не повезло, но нельзя так строго, ведь все женщины разные, и причины разводов тоже разные… Ведь когда жена бросает мужа, даже если она идет к другому, то явно на то есть причина, значит ей с кем-то лучше, и не надо раскисать, зделайте так, чтобы она рядом с вами не думала что где-то может быть лучше.

  3. Я знаю автора статьи. Это очень больной на голову мужчина-мусульманин, который, вообще, считает, что разведенных женщин лучше убивать, т.к. они виноваты в распаде семьи.

    Автора бы врачу показать…

Обсуждение закрыто.