Открываем школу полимерной бижутерии. Брать кредит?

В наше время бижутерию очень любит молодежь и она является достаточно распространенным и модным украшением. Полимерная бижутерия изготавливается из полимерной глины, она легка и необычна по форме. Из такой глины можно создавать разнообразные интересные украшения – бусы, брелки, кулоны, браслеты и много других модных и красивых вещей.
Полимерная глина очень пластична и поэтому легко используется для лепки небольших изделий. Быстро застывает при нагревании. Но главное, это то, что создавать красивые украшения может научиться каждый.

А вот те, кто уже обладает такой наукой, предлагается организовать уроки по лепке из полимерной глины. Для этого создайте школу полимерной глины. Можно взять кредит на организацию этого бизнеса. Этого не надо бояться. Если посмотрите в интернете, скажем, заявка на кредит Москва  http://vfn.su/zayavka-na-kredit.html (или можно набрать любой другой крупный город) то увидите, что женщины не меньше интересуются кредитами, нежели мужчины.

Но, как говорится, надо ориентироваться по ситуации. Помещение можно снимать небольшое на базе школы иди детского сада примерно по два часа два раза в неделю. Чтобы заинтересовать директора, расскажите, что эти уроки отлично влияют на моторику рук и развивают общение у детей разных возрастов. Что девочки и мальчики очень любят разные побрякушки и им будет очень интересно делать их самим для себя. Заодно они будут хоть чем — то заниматься, а не проводить время, бестолково сидя за компьютерами дома.

Но вот чтобы проснулся интерес у ваших будущих учеников, возьмите с собой наиболее красивые и оригинальные украшения. Расскажите им, что эти украшения делаются из полимерной глины, а рабочая поверхность, на которой работают с глиной, должна быть из оргстекла или пластмассы.

Введите в курс дела, что им может потребоваться для работы, а именно: канцелярский нож, обязательно острый и тонкий; профессиональная скалка, изготовленная из акрила, бумага наждачная, чтобы сглаживать неровности, швы, отпечатки с готового изделия, замша для придания готовым изделиям сияющую поверхность, длинная игла или спица для проделывания отверстий в бусинках; клей ПВА для склеивания кусочков пластика.

Объясните, что изделия, которые будут ими изготавливаться, они будут раскрашивать акриловыми или другими красками. Будут склеивать части между собой, делая свои украшения оригинальными и красивыми.

Еще можно сделать акцент на том, что таким способом он смогут даже зарабатывать. Например, одно авторское изделие в виде кулончика может стоить до 500 рублей, а ведь таких изделий можно сделать около 30 штук за месяц.