2

О чем скажет наше поведение при совместной жизни

Если ваш мужчина после близости бежит в душ, далее к холодильнику и потом следует перекур, то это еще не значит что ваш мужчина заядлый курильщик или голоден. Можно расшифровать что-то из поведения.
Все это можно объяснить тем, что во время занятия сексом мужчина теряет большое количество калорий и после такого количества затраченной энергии он не прочь пополнить свои силы чем-нибудь калорийным.
Желание закурить и предложение разделить этот совместный перекур говорит о том, что мужчина продлевает совместное единение. Это так же своего рода неких сигнал о желании оральных ласк.
Если мужчина бежит в душ, значит, партнер спешит смыть чужой запах. Сигнал в стиле «получили удовольствие и разбежались». Значит, один партнер не испытывает доверия к другому.
У многих мужчин после бурного секса возникает желание сразу уснуть. Не нужно их в этом винить. Просто это значит, что в крови резко понижается гликоген – это крахмал, питающий мышцы. Его недостаток вызывает чувство некой разбитости, усталости. И так как у мужчин мышечная масса больше, нежели у женщин, то и чувство усталости сильнее. Лишь поэтому так неудержимо сильный пол так клонит ко сну.
Если мужчина не любит спать под одним одеялом, то ничего страшного в этом нет, так как у многих существует ощущение своей интимной зоны.
После занятия любовью мужчина продолжает ласки, значит, он трепетно относится к своей партнерше и задавался раньше вопросом о том, как научиться делать кунилингус читайте тут http://nachnivsesnachalo.ru/seks-erotika/kak-delat-kuni.
Возникающий вопрос: «тебе хорошо было со мной?» говорит о том, что мужчина хочет открытости и искренности. Видимо, этого ему в отношениях не хватает. Таким образом, он и подбирается к вопросам откровенным.
Во время близости или после нее возникающая головная боль свидетельствует о нарушении регуляции сосудов, когда происходит их резкое сужение или расширение. И носит название —  цефалгия.
Собственно, не важно чем занят мужчина после близости, важно, что он хочет, чтобы его женщина всегда была рядом.

2 комментария

  1. Интересный момент — если мужчина бежит в душ, значит хочет смыть чужой запах. У меня муж уже 8 лет так и делает, но я объясняю это тем, что он у меня очень чистоплотный! Поспать после близости любят не только парни, мне тоже порой хочется вздремнуть!

  2. Думаю, здесь речь о «случайном» сексе. Или сексе «без обязательств».

Обсуждение закрыто.