Цена любви

Очень жаль, что себя не заставишь забыть предательство или измену. Часто ожидание случайной встречи переполняет тебя, но ничего не происходит, и ты продолжаешь надеяться.
Моя история в прошлом, но время не способно стереть её с моей памяти. Надеюсь, мой опыт убережёт юных девушек от таких же ошибок, какие совершила я.
Восемнадцать лет — какой прекрасный возраст, перед вами открыты все дороги. Жизнь прекрасна, впереди прекрасное будущее и чистая любовь. Но первая любовь не всегда становится настоящей, хоть и переполняет вам с ног до головы.
До знакомства с Олегом я была счастлива. У меня было любовь и понимание близких, внимание мужчин, учёба в престижном университете, и в дальнейшем перспектива на высокооплачиваемую работу. Я была популярной, многие люди хотели добиться моей симпатии. Подарки мужчин я принимала как подарки за искреннею и бескорыстную дружбу. Я не искала «того единственного», так как просто не верила в его существование.
Многое изменилось. Олег заставил забыть, что такое гордость и принципиальность. Я помню нашу первую встречу, она была такой яркой и незабываемой. Его голубые глаза, его нежный, но одновременно властный взгляд. Именно он стал для меня самым дорогим человеком.
Он говорил невероятно красивые вещи о любви, и нежно прикасался своей рукой к моему лицу. Засыпая, я представляла его улыбку и его взгляд. Находясь рядом с ним, я ощущала чувство умиротворения.
Олег старше меня на 18 лет. Мы с ним были противоположны, у нас были разные интересы, увлечения, но я его полюбила за искренность. С каждым днём я открывала себя новую. Любовь окрыляла меня. Через две недели я поняла, что хочу принадлежать этому мужчине и душой и телом. Мы с ним занимались любовью. Я чувствовала себя как в раю. Я испытывала безграничное счастье, но у счастья есть цена…
Он ушел… просто ушел ничего не объяснив. я умоляла его вернутся, но всё напрасно. Он ушел, оставив воспоминания о той прекрасной ночи.
Я больна… СПИД — мой приговор. За своё счастье я дорого заплатила, ценой жизни. Теперь я одна со своей болезнью… Мне страшно, но никого рядом не осталось. Что ждет меня впереди? Вечность, пустота…

Л.Д
www.yeswoman.ru — Женский журнал о главном