Чудесные перевоплощения: как стать принцессой? (фото)

306

В то время, как фанаты фильма и книг о Гарри Поттере мечтают, чтобы иметь возможность изменить свой внешний вид по мановению волшебной палочки, в это время девушка из Непала — Таманг Фан (Tamang Phan) успешно пользуется такой магией. А именно магией макияжа
Она способна при помощи всего лишь косметики и нескольких аксессуаров превратиться в кого угодно: хоть в героя из мультика, хоть в знаменитость экрана, хоть в персонажа аниме, куклы барби или paola reina. Девушка-трансформер, именно такое прозвище крепко закрепили за Таманг Фан.

Тем не менее, при таком таланте превращения, Таманг Фан хотела бы иметь и магический дар, для того, чтобы за один миг стать кем-то другим. Ведь сегодня ей для этого необходимо много времени и косметики, однако результаты такого рода экспериментов действительно впечатляют. Стоит девушке всего лишь раскрасить себе лицо, сделать прическу, как вы сразу же узнаете в ней совсем другого человека. Который может быть и Мэрилин Монро и Ким Кардашьян, Бейонсе или русалочка Ариэль, Джоконда или же Скарлетт Йохансон.

Кстати говоря, в некоторых своих перевоплощениях Таманг Фан превращается и в мужчин! Майкл Джексон, Джонни Депп, знаменитые исполнители рэпа, список всех этих «клонов», которых она может нарисовать на себе велик и различен, и с каждым днем все растет и растет. В интернете у нее есть множество фан-клубов, а также групп, которые посвящены искусству макияжа, в которых она пошагово описывает, как превратиться в какого ни будь человека.