Женский журнало самом главном

Два года тюрьмы для дочери миллионера — именно такой приговор был вынесен Лоре Джонсон. Она была признана виновной в мародерстве во время беспорядков в Лондоне в августе 2011 года.

Стражи порядка задержали Лору в Гринвиче рядом с магазином бытовой техники. В ее машине были найдены товары на круглую сумму — почти пять тысяч фунтов — это была бытовая техника.

Ее защитники настаивали на том, что всему виной психологические проблемы подзащитной. Лора была отличницей и ставилась в пример своим одноклассникам до тех пор, пока не попала под дурное влияние. Но, надо отметить, что СМИ отмечают и сомнительную репутацию ее отца. Одно время папаша Лоры заведовал ресурсами в сети по распространению порно.

Лора Джонсон стала далеко не первой богатой и знаменитой дамой, что принимала участие в беспорядках в Лондоне. Не так давно аналогичные обвинения были предъявлены звезде фильмов о Гарри Поттере Джейми Уэйлетту, а да этого за вандализм были осуждены спортсменка из Британии Челси Айвз и сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли.

По материалам прессы

yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
: NEWS

3 Comments

  • abba55:

    Мажоры, как всегда — ведут себя нагло. Мне ее не жалко, арестовали правильно. У нее только птичьего молока не хватало, а полезла еще и воровать. А все ее психологические проблемы, яйца выеденного не стоят. Только вряд она понесет какое-то наказание. Папа заплатит, адвокаты расскажут всем о ее проблемах психологических — и все — ее отпустят.

  • DrAX:

    Именно, психологические проблемы, все дозволенно. Хотя если посмотреть с другой стороны, жизнь скучная, все мечты исполнены, чем еще заняться?))

  • Asgari:

    Не зря говорится «Чем богаче,тем жаднее».Аппетит приходит во время еды.Денег много не бывает.Хочется ещё и ещё и так до бесконечности.Вот и привело к мародёрству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.