2

Мир не без добрых людей!

Училась я, как обычный человек, в колледже. И вот наступил долгожданный момент вручения диплома, пока что только младшего специалиста. Девчонки все наши пришли красивые и расфуфыренные. Ну и я, понятное дело, не исключение!
После всех официальных частей пошли мы дружно всей группой в кафе. Посидели хорошо и душевно. А я больше всего дружила с девчонкой, которая жила на станции Васильки.
И в этот вечер угораздило лучшую подругу студенчества наклюкаться до невменяемости. Наши мужчины быстро домой слиняли. Девушки, типа, всё, мы заняты. А мне жалко человека. Беру и веду ее на электричку. Но и ехать она сама не может. Пришлось ехать с ней в те Васильки. Подруга оказалась дома в ценности и сохранности. Ее на станции брат забрал. А мне же еще вернуться в Киев надо.
Вот стою на перроне, как дура. А время-то позднее. И ничего не едет в ту сторону. Но судьбе было угодно, чтоб приключения не закончились. Останавливается возле меня пустая электричка, которая ехала в Киев в депо. Машинисты — два мужчины, предлагают меня подвезти. Представляете, какую попутку поймала! Сначала было страшно заходить, но выбора не было, и я оказалась в кабине электрички.
Должна сказать, что парни был и необычайно культурные и интересные. Они мне много рассказали об этом виде транспорта, расспросили меня, почему в таком виде одна оказалась там. Мне самой было интересно узнать побольше о принципе работы железнодорожного транспорта, хоть я и была после вечеринки. И расстались мы вежливо, без всяких грубых помыслов со стороны мужчин. Очень приятно! Такая интересная история приключилась со мной в выпускной вечер!
Я вообще люблю ездить железнодорожным транспортом. Но из кабины все выглядит еще круче. Мне очень понравилось приключение! Так что мир не без добрых людей!

О.Д
www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

2 комментария

  1. Хорошо, что это так называемое приключение, закончилось без последствий. В наше время молодой девчонке, да еще и под градусом, опасно одной выходить на улицу, а тем более в такое позднее время. Одним словом, просто повезло.

  2. На мой взгляд, машинисты электрички не могут быть другими. Они — люди ответственные. Знают, что от их работы зависит здоровье и жизнь пассажиров. И то, что они не оставили девушку в ночное время на станции, подтверждает их профессиональные качества.

Обсуждение закрыто.