Смышленая полячка Хелена Пушальска, что проживала в Нортгемптоне, дала согласие на заключение фиктивного брака с гражданином Пакистана. Азиф Али, как предполагается, должен был получить гражданство туманного Альбиона, а девушка 2500 фунтов. Но вместо свадебного путешествия новобрачным пришлось отправиться за решетку.

Газета Daily Mail подробно описывает недавнее пришествие: лицо невесты, что была одета в белое короткое платье с меховой накидкой, не выражало никаких эмоций. Офицеры Пограничной службы Соединенного Королевства арестовали молодых, когда они только собирались вступить в брак. Ратушу Нортгемптона Хелена и Азиф Али покидали, как арестованные, а не как законные супруги. Полицейские повалили их на пол и надели наручники.

Предыстория действа такова. Али грозило выдворение из страны. Чтобы избежать этого, он выплатил 2500 фунтов девушке из Польши, так как статус супруга гражданки ЕС позволял ему оставаться в Великобритании. Но погранцы провели арест пары как раз во время бракосочетания.

Тогда «молодые» стали спорить и даже подали апелляцию, заявив, что их чувства настоящие и жить друг без друга они не могут с того самого дня, точнее, ночи, как встретили друг друга в ночном клубе. Али пояснил чиновникам, что попросил Хелену стать его женой после того, как угостил ее карри и водкой (учитывая ее восточноевропейское происхождение и любовь к сему напитку).

Судья, который выслушал Али, однако обратил внимание на то, что новоиспеченный жених не знает названия родного города своей девушки, а на вопрос, чем отличается Польша от других стран, ответил, что там холодно, растет лес, а польская еда состоит из супов и ветчины. Он даже не смог правильно написать имя своей возлюбленной. А госпожа Пушальска на вопрос о пристрастиях своего суженного сумела назвать его любовь к быстрой езде. Пожалуй, и все.

На днях парочка, все-таки, призналась в суде, что таким образом они пытались обмануть эмиграционную службу. Как выяснилось, регистратор донес в Пограничную службу об этой подозрительной свадьбе тогда, когда они пришли подавать заявления. Затем полиция обнаружила в машине Али записку, адресованную его настоящей девушке. В ней было написано, что он вынужден жениться на Хелене, дабы получить гражданство.

Представитель обвинения Джо Спайсер рассказал: «Во время встречи с парой, на которой обсуждалась свадебная церемония, регистратор сделала вывод, что свадьба фиктивная. Она заметила, что Али отвечал на все вопрорсы, а невесте все казалось скучным. Видно было, что между ними нет близких отношений».

Пушальску приговорили к 15 месяцам тюрьмы, Али же поучил 24 месяца. Несостоявшиеся Ромео и Джульетта.

По материалам прессы
yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Tags

 

9 Comments

  1. Kri-vetka:

    Interesno…

  2. Султан:

    Да уж..не позитивная новость, если честно жалко девушку и парня… Я думаю все равно брак не был фиктивным
    Бываю же в жизни случаи..

  3. Татьяна:

    Судя по фото девушке не только брак и жених, но и все в жизне параллельно. И неудивительно, что ей никто не поверил.

  4. :

    Как все сложно у них.
    Не представляю, чтобы в нашей стране было что — то подобное.
    Даже не знаю, хорошо это или плохо.

  5. Asgari:

    В принципе спасаясь от закона люди прибегают к куда худшим уловкам.Брак-не самое плохое что они могли придумать.И потом.никто ведь не пострадал.Фиктивные браки сплошь и рядом.Просто этой паре неповезло.

  6. nastya_0:

    А у нас бы на такое и внимания никто не обратил, ну, женятся и женятся, пусть себе. ;)
    Кроме того, если смотреть в корень, то многие влюбленные, которые идут в ЗАГС, мало знают друг о друге, зато очень много выдумывают. ;) Вот потому у нас такой высокий процент разводов.

  7. saw4682:

    Правильно сделали что посадили, только вот сроки какие то не верные!
    Я считаю что девушку можно было наказать и «общественными работами» а вот парня лет так на 5 посадить и запретить въезд в страну пожизненно!

  8. Артур:

    Фикция это дело! хорошо,что их поймали и наказали! Этой паре конкретно не повезло с их любовью,которая негаданно напала на них)Подтверждается опять же ,что все кругом продажные)

  9. Ankdash:

    Девушка так хотела получить деньги, что теперь угодила за решетку. Что творят эмигранты в чужих странах.

Leave a Comment