1

Не глаза, а картины (фото)

Когда глаза так широко открыты, как будто окна в жаркий день, тогда их называют зеркалом вашей души. Взглянул, и увидел ее, или же свое отражение. Закрытые глазки хоть душу и не покажут, однако могут стать местом для творчества, чем и занимается известная художница Katie Alves. Применяя самые обычные косметики и наборы кисточек она превращает веки в самые настоящие картины.

Заниматься искусством макияжа всего лишь кажется простым делом, на самом деле множество женщин не отказались бы научиться превращать свои глазки в настоящее произведение искусства, научиться правильно использовать тени, тушь для ресниц, подводку. Katie Alves освоила это занятие в совершенстве, и не остановилась, а пошла намного дальше. У ее моделей на веках нарисованы настоящие юмористические и романтические картинки, пейзажи, кадры из комиксов и мультфильмов, а также «сезонные» праздники: Хэллоувин, День Благодарения…

Интерес к такому творчеству, появилось у Кэти осенью позапрошлого года и захватил всех интернет-пользователей. Сейчас же от lips-арта Кэти Алвес повысила свой уровень — к eyelid artworks. Возможно, следующим ее шагом станут ультракреативные прически?

1 комментарий

  1. Так ведь по большому счету эту затею с раскрашиванием глаз, да и не только, еще в 70-ых годах прошлого века применяла, к примеру, известная группа KISS. Так что идея не свежа, разве что они не обзывали это lips-артом, но тот образ группе, как известно, помог. Возможно и Кэти Алвес со временем будет не менее известна.

Обсуждение закрыто.