Городской автобус на очередной остановке набирает пассажиров. Смотрю, появляется большая сумка с овощами, а вслед за ней пропихивается бабуля. Но место никто не уступил, и она осталась стоять возле поручня. Автобус не успел еще отъехать, как вошла еще и парочка влюбленных.
Я поняла сразу, почему такая молодая девушка встречается с мужчиной 50 лет, вид которого говорил: «Держитесь от меня подальше, я не простак». Выглядели они оба безупречно: у девицы модные туфли на шпильках, мужчина одет в дорогущий костюм-тройку, а на руках у обоих блистали брендовые часы. Я обратила внимание на это, потому как не каждый день в транспорте ездят такие люди.
Но вот мы поехали. Блондинка во все горло начала причитать, мол, что мы здесь забыли и почему мы должны ехать вместе с этим народом. Ведь вонь стоит, мест нет! Не раз она упрекнула своего мужчину в том, что он виноват в поломке их машины. Но не успел говор дамочки набрать оборотов, как случилось резкое торможение. Водителю пришлось резко нажать на тормоз, так как справа выскочила иномарка. Что тогда приключилось в салоне!
Выше упомянутая бабка стояла в середине салона. И при резкой остановке, она думать забыла о своей большой сумке и обеими руками ухватилась за ближайшее кресло. А картофель из сумки повалилась через весь салон прямо на даму скандалистку! Естественно блондинка на своих шпильках не удержалась, и ее картофельный залп снес. Из рук девушки вырывается ее стильная сумка, ударяется об стекло автобуса, и по салону разлетаются еще и разные гламурные штучки! То-то народ в салоне оживился!
После начала движения спутник пострадавшей помогает сначала бабушке собрать картофель. А фифочка сползла на пол салона и под замирение всех пассажиров ждала, что будет дальше. Все просто. На следующей остановке мужик закинул себе на плечи свою даму, кое-как сгребает ее имущество из сумки и резюмирует: «Дорогая, ты не прошла проверку!»

Г.
yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Tags

 

4 Comments

  1. Лена С:

    У меня подруга такая же фифа, как здесь описана. ее мужик быстро раскусил.

  2. kozinna:

    Читала как рассказ, тяжело представить, что такие ситуации есть наяву. Я имею в виду то, что мужчина сказал, что спутница не прошла проверку. Считаю, что таким девушкам, которые гоняются за состоятельными мужчинами надо быть хитрее.

  3. IGarry:

    Читая статью, вспоминаю как ездил на учёбу! Советский транспорт пустой не ходил, так там истории были похлеще, даже с продолжением! А участвовали все — от водителя и кондуктора до самого последнего пассажира. Сейчас только на пригородных автобусах такое безобразие, как переполненный автобус, встречается.

  4. ВЕРА:

    Знаете, я не фифа на шпильках, но общественном транспорт ненавижу от души. Добрая половина водителей ездит, как на легковой машине, а бабульки в час пик — это вообще отдельная история. Вообщем стараюсь прицепиться за мужем по его делам и свои попутно делаю, хоть и на жигулях, но на ногах никто не стоит и не нужно слушать глупости фиф на шпильках.

Leave a Comment