Женский журнало самом главном

Лимузин, вальс Мендельсона, аппетитные тетечки в ЗАГСе…Может быть, кому-то нравится, но, к счастью, не всем. Разнообразие — именно то, что требует душа влюбленных. Конечно, все мы слышали, как некоторые сорви-головы предпочитают жениться на Эльбрусе или на Северном полюсе, но и это, пожалуй, тоже перебор.
А как быть тем молодым, у кого душа просит праздника, но кто не готов спускаться в Марианскую впадину или покорять высоты? Для таких влюбленных тоже есть отличные идеи: необычные, красочные, яркие. Здесь предусмотрена и традиционная атрибутика, например, , цветы, шампанское, белые одеяния, но в то же время….В общем, сморите сами.


Ледяная церковь отеля Jukkasjaervi в Швеции. Да, придется стать похожей на Снежную Королеву (правда, с красным носом), да еще платье должно быть теплое. Точнее, не платье, а настоящая шуба. Но, согласитесь, что оно того стоит. А регистратором в такой ледяной церкви работают очаровательные девушки-моржи, привыкшие к прибыванию в низких температурах. Минусы есть, но плюсов, конечно, больше!


На Багамских островах вас обслужат дрессированные дельфины, которые поднесут колечки, цветы и водонепроницаемые жилеты. Причем, как видите по фотографии, женят не только М и Ж, но и иные вариации.

Трубка от акваланга во рту — вы точно не задохнетесь от счастья. Все больше и больше человек стремятся скрепить свой союз в море-окияне (Красном, например). Правда, здесь не обойтись без еще одного свидетельства — об окончании школы дайверов.

yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

1 Comment

  • HorsSong:

    Действительно удивительные места люди находят для такого яркого события, как свадьба. Молодцы! Но такими темпами на нашей планете скоро уже не будет места, где какие-то смельчаки не сыграли бы свадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.