Примирение Ксении Собчак и Чулпан Хаматовой.

ведущая Ксения Собчак

ведущая Ксения Собчак
Известная ведущая Ксения Собчак публично принесла извинение актрисе Чулпан Хаматовой за свою бестактность, допущенную на мероприятии по вручению премии «Ника».

Ее оплошность была в том, что она задала Чулпан бестактный вопрос: стала бы она настолько активно участвовать в поддержке Путина, если бы не занималась благотворительностью.
Прямо накануне выборов вышел видеоролик Хаматовой, в котором красной нитью проходила тема призыва к голосованию за Владимира Владимировича. Заданный Ксенией Собчак вопрос вызвал острую негативную реакцию всех присутствующих в зале людей, в том числе и у ведущего Евгения Миронова. Зал просто освистал это высказывание. Ведущий, правда, попытался сразу сгладить возникший неприятный инцидент. Собчак попыталась оправдаться, что она и не думала обижать и компрометировать известную актрису, просто ее не поняли, и вопрос не нес в себе негативного смысла.

Примирение звезд состоялось во время проведения благотворительного аукциона под названием «Подари жизнь». Об этом Ксюша сообщила в своем блоге. Она пишет, что на этом мероприятии с Чулпан Хаматовой они встретились впервые после нелицеприятного инцидента, и Ксения сразу же принесла ей свое извинение, отметив при этом, что мнение Чулпан для нее важно.
Та, в свою очередь, безоговорочно простила Ксению, в очередной раз подтвердив всеобщее мнение о ее добром сердце. При этом она даже расчувствовалась и расплакалась; ее тронули искренние признания вины Собчак. Чулпан также высказалась, что ничто не сможет помешать их дружеским отношениям.

Хотелось бы напомнить, что знаменитая актриса Чулпан Хаматова активно занимается благотворительной деятельностью, являясь соучредителем фонда помощи больным онкологическими заболеваниями детям «Подари жизнь».
На аукционе был продан букет Собчак за два миллиона рублей, эти деньги пополнили бюджет благотворительного фонда.