Женский журнало самом главном

 

Каждый день, пожелав друг другу сладкие сновидения, люди отправляются спать под вовсе не сладкими подушками и одеялами. Возможно, им и приснятся самые непредсказуемы, непознанные сны к примеру, кисельные реки, горы крема и карамелек или же бисквитные берега, однако никто не сможет этого гарантировать. Правда, если же спать на шоколадном батончике …

Удивительную «сладкую» кровать Chocolate Bar Bed наподобие плитки шоколада представляют дизайнеры Австралийской компании Bed Toppings, которые специализируются на креативном постельном белье, а также других «сонных» продукциях, руководителем которых является Софи Фаркуар. Конечно, если спать на таких кроватях и белье можно увидеть такие сны, что захочется узнать смысл этих снов посмотрев

 

Сама же Софи сообщает, что в детстве ей все время снились сны, как будто она спит на хрустящем большом тосте с маслом и укрываясь одеялом из спагетти. И повзрослев она воплотила в реальность свои детские сны, с которого и началась история компании Bed Toppings, которая сегодня предлагает необычные аппетитные изделия на любые вкусы.

 

 

Кроме шоколадного, здесь так же есть и изделия в виде консерв, тостов с начинками, а также все виды иллюстраций для простыней, наволочек и пододеяльников которую выполняет сама Софи Фаркуар.

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

4 Comments

  • Nanka:

    А мне эта идея нравится! С удовольствием бы выспалась на «плитке шоколада» или на «охапке душистого сена»! Кстати, идея! Я неплохо шью, придумаю сюрприз сыночку:)

  • abba55:

    Шоколадная кровать — может быть. Наверное, для детей интересна эта идея. Я предпочитаю спать на традиционной — белье белое, в крайнем случаи цветное. Не представляю, как можно спать на темном, шоколад ведь коричневый.

  • :

    Шоколадная кровать — может быть. Наверное, для детей интересна эта идея. Я предпочитаю спать на традиционной — белье белое, в крайнем случаи цветное. Не представляю, как можно спать на темном, шоколод ведь коричневый.

  • Ирина:

    Это интересно и необычно. Мне нравится. Идея подходит не только для детей, а и для взрослых. Можно снова почуствовать себя ребенком, ощутить себя в сказке)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.