Тимати пострадал на съемочной площадке

российского рэпера Тимати


российского рэпера Тимати
На съемках нового клипа известного российского рэпера Тимати вместе с популярным исполнителем Григорием Лепсом было запланировано, чтобы Тимати, подвешенный на специальном тросе, «парил» под потолком. Рэпер отказался от различных дублеров и решил самостоятельно выполнить этот сложный трюк, даже не используя страховку.
Однако во время съемок данного сюжета сорвался, и, упав с высоты около четырех метров, травмировал спину. Срочно был госпитализирован.


Как рассказывал сам певец, он уже неоднократно летал на подвязках сам, но до этого никогда ничего подобного не случалось. Он успел вовремя сгруппироваться, что и спасло его. «Всё происходило как в кинофильме: упал, очнулся, гипс…» — вспоминает 28-летний музыкант.
После того, как Тимати привезли в одну из столичных клиник, решили, что он не отделался легкой травмой и в срочной порядке доставили в НИИ рентгенорадиологии. И хотя выяснилось, что это лишь трещина, все равно в больнице под присмотром врачей он пробудет минимум пару недель.

Поэтому присутствовать на нескольких запланированных выступлениях, а также на церемонии премии МУЗ-ТВ, к сожалению, не сможет. Однако, как говорят врачи, держится певец хорошо, положительно настроен, и заявляет, что как только выпишется, сразу поедет на съемочную площадку снимать продолжение клипа.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном