Вся правда о наращивании ресниц

561

Кто-то предпочитает наращивание ресниц, кому-то по душе ресницы накладные, но в любом случае, эффект будет потрясающим: пышные ресницы и выразительность взгляда.
Кто из звезд не прибегает к таким уловкам, дабы заставить все таблоиды говорить о себе, любимой? Особенно старается Меган Фокс и Ким Кардашьян — они, пожалуй, ни разу не были замечены на людях без подобного мейк-апа.

И все-таки, каковы плюсы и минусы данной процедуры?
Если у вас намечается торжественный выход в свет, то наращивание будет как нельзя кстати. Только ресницы для наращивания http://www.vj-std.ru/internet-magazin/mnr.html должны быть натуральными и качественными. Убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты, которыми реснички прикрепляют к волосу, так как это средство, несомненно, попадет на кожу век — а она весьма чувствительна.
Ресницы не боятся воды, а вот кремов и средств по уходу за кожей на масляной основе — да. Поэтому не используйте их до поры.
Не злоупотребляйте этой процедурой, давайте глазам отдыхать.
И отдельно о контактных линзах. Если вы носите их, то нагрузка на глаза увеличивается, поэтому накладные реснички не должны быть слишком длинными и густыми.

И конечно, избегайте эффекта «паучьих глаз», как, например, у Ким Кардашьян, что слишком перестаралась в своем макияже.
В остальном противопоказаний для использования чудо-ресниц нет.