Екатерина Редникова: » У взрослых родителей много преимуществ…»

Известная актриса Екатерина Редникова, сыгравшая в фильме «Вор» в дуэте с Владимиром Машковым, скоро станет мамой в первый раз.
Екатерина не скрывает свой возраст — актриса сейчас 39 лет. До этого она не могла забеременеть долго и практически перестала надеяться.

Примечательно, что актриса открыто рассказывает о своей личной жизни и не делает из этого тайны.
«Быть родителями в таком возрасте интересно. Конечно, для меня это стало неожиданностью, так как я давно хотела стать мамой, а случилось это только сейчас.
В идеале было бы забеременеть в сентябре, дабы успеть сняться еще в нескольких фильмах. А когда живот станет совсем большим, можно впадать в спячку».

Муж актрисы продюсер Серегей Конгов тоже рад данному событию. Ему уже 57 лет, но такой опыт отцовства станет для него тоже первым.
«Мы жили степенно. Я, как хорошая хозяйка знала, что приготовить, когда за покупками отправляться. Теперь все будет совсем по-другому. Но мы взрослые, у нас больше опыта.

«Если бы я забеременела в 20 лет, то была бы рада не меньше, но это была бы иная история: не выстраданная. Я рада, что после всех долгих лет нашего вынужденного одиночества в нашей семье теперь ожидается прибавление.
Екатерина Редникова востребована в современном кинематографе и за ее спиной уже немало фильмов, ставших поистине культовыми. Ей особенно удаются образы русских женщин, прошедших через сложности, но не сломившихся. Долгожданная беременность по словам актрисы станет для нее «главной ролью».

Женский журнал о самом главном