Женский журнало самом главном

Елена Захарова больше не живет со своей второй половинкой бизнесменом Сергеем Мамотовым. Ее окружение подтверждает, что пара не общается уже с прошлой осени.

После страшной трагедии в конце октября (умерла восьмимесячная дочь Елены) Захарова вела замкнутый образ жизни и ни с кем не общалась. Только в конце этой весны ее вновь могли увидеть на мероприятиях. Но она была одна… без своего гражданского мужа Сергея Мамотова, с которым раньше всегда везде появлялась. Вначале говорили, что его отсутствие связанно с его плотным графиком, а потом заметили, что Елена совсем не носит обручальное кольцо.

На Московском Международном кинофестивале актриса была вновь одна. Журналистам она отказалась отвечать на вопрос по поводу того, где находится ее муж. И только ее подруга Анна Терихова попросила работников СМИ не поднимать эту тему и добавила, что отношения Елены и Сергея закончились еще прошлой осенью.

Systematic Software Solutionsи – это компания, где работает Мамотов. Ее сотрудники рассказали, что у Сергея в работе спецпроект уже как полгода, и он постоянно работает в Америке, а в России бывает редко. Последнее, как было замечено сотрудниками, происходит из-за смерти дочери. Хотя у него и есть старшие дети, эта боль никогда его не покинет.

Журнал StarHit пишет, что их отношения стали портиться после выписки актрисы из роддома. А через восемь месяце эта страшная семейная трагедия совсем отдалила Елену и Сергея. Несмотря на это, Захарова не падает духом. Ее снова можно видеть на съемочной площадке и на сцене театров.

Мы желаем актрисе сил и терпения. Ведь она держится молодцом!

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.