Женский журнало самом главном
0

Это судьба

Июнь 19, 2012

Я не верю в мистику, но то, что произошло со мной, по-другому не назовешь.
Несколько лет промучившись с мужем-алкоголиком, я, наконец, надумала развестись. Первые год-другой я просто летала. Дома покой, уют, никаких скандалов.… А потом мне стало грустно. Подруги все проблемы и радости делят с мужьями, а я все время одна. И стала я задумываться, как бы мне нового мужа найти.
Кто-то советовал путевку взять, чтобы на отдых съездить, кто-то предлагал объявление в газету дать. Оба варианта были не по мне. Особенно последний — никогда не верила в любовь по объявлению.
Еду я как-то в автобусе и вижу из окна продавщицу газет. Она всегда на этом углу торговала, но я прежде даже и не думала, чтобы покупать у нее газеты, а тут прямо как кто-то подтолкнул. И так захотелось мне купить газету с объявлениями, хотя умом понимаю, что глупости все это.
Я вышла из автобуса и направилась к газетчице. Спросила о газете с объявлениями, но оказалось, что они все проданы. Ну, значит не судьба, что делать, иду назад к остановке. И тут слышу: «Женщина, стойте! Вот еще один номер нашелся, как раз для вас!» Оглянулась я и смотрю, что продавщица газетой машет. Вернулась, расплатилась, взяла газету, а она у меня выпала и открылась на странице, где помещались объявления для женщин. А дальше чудеса стали происходить. Подняла я газету с земли и вижу, возле одного объявления лист запачкался, словно специально это место кто-то для меня отметил. Стала стирать грязь, а заодно и объявление прочла. «Бывший военный желает познакомиться…» Не поверите, другие объявления я и читать не стала. Сразу решила, что напишу этому Олегу.
И через пару недель сидел на моей кухоньке человек, которого, как мне казалось, я знала всю жизнь. Потом была у нас поездка к его маме в Ставрополь, и сразу свадьба. Восемь лет мы уже вместе — живем душа в душу. Вот вам и газета.… Впрочем, газета тут не причем, это судьба!

Л.Д.
Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.