Игрушки, созданные на основе детского рисунка (фото)

204

Child's Own Studio

Безграничная фантазия маленького человека, которая не имеет предела в своих воплощениях, а также заботливые, умеющие все на свете руки матери, творят волшебство, создавая в реальности, задуманное ребенком. Таким образом поступила мама мальчика, которого зовут Дани. Мама Дани — Венди Цао, работает в Канаде архитектором.

К ней пришла идея создания студии, в которой на основе детского рисунка создаются реальные игрушки. Данная мастерская- студия получила название Child’s Own Studio. Сама концепция данной студии появилась под «эгидой» сына Венди. Маленький мальчик очень сильно любил мягкие игрушки, имеющиеся у него в распоряжении. Его огорчала невозможность брать игрушки с собой на занятия.

Мама малыша опасалась потери или того, что игрушку могут отобрать более сильные дети. Впоследствии пришло решение самостоятельно сделать оригинальные игрушки, по эскизам самого будущего владельца. Такое решение данной проблемы оказалось очень удачным. Со временем мама юного дизайнера игрушек стала известной, благодаря работе в студии и созданию эксклюзивных игрушек, которые изготавливаются исключительно по рисункам маленьких «дизайнеров». Цена на такого вида игрушки составляет в среднем от 254 долларов США.

Более того, такие игрушки востребованы не только у детей. Те взрослые, у которых остались выполненные ими детские рисунки, с удовольствием заказывают игрушки, оставляя их для себя, как память о детстве.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном