Как стать той единственной на всю жизнь

Вы никогда не задумывались, какой должна быть женщина, чтобы у мужчины даже и в мыслях не было ее бросить?

Конечно это задача не простая. Ведь для него нужно стать той единственной, которую он бы боготворил. Но не стоит сидеть и просто мечтать. Нужно действовать!

Будь разной

Это не означает, что нужно постоянно менять имидж, но подумай о том, чтобы сегодня, например, быть семейной хозяйкой, завтра воплотить в себе образ женщины-вамп. Запомни, нужно эти маски постоянно менять и через короткое время.

Прими мужчину таким, какой он есть

Ни в коем случае не нужно заострять внимание на его недостатках. Поверь, мужчины это не любят. Тебе просто нужно их научиться не замечать. Если что-то тебе не нравиться, мягко предложи ему другой вариант. Не пытайся сделать из него свой идеал. У тебя все равно не получиться. Лучше похвали его лишний раз, когда он тебя обрадовал.

Будь надежней

Очень важно, чтобы мужчина мог тебе доверять и положиться на тебя в любую минуту. Поэтому пытайся всегда подбадривать его, когда ему тяжело.

Люби себя

Не зря есть поговорка «Люби себя, и окружающие будут любить тебя». Задумайся над этим. Таким образом ты представишь интерес для мужчины. Также себя необходимо баловать. Не конфетами, как ты подумала, а постоянным уходом за собой духовным развитием.

Ссорься с ним и не бойся этого

Как доказано, конфликты – это источник энергии для пары. Спорить можно, но ты должна забыть слова «никогда» и «всегда».

Никогда не будь мужчине другом

Через некоторое время после знакомства ты хочешь быть в курсе всех событий своего любимого, помогать ему во всем. Но не нужно этого делать. Ведь это может вызвать уйму проблем. Когда люди делают все вместе, у них вскоре просто исчерпываются все темы для разговора, и говорить им будет не о чем.

Не забывай о сексе

Секс в семейной жизни такой же необходимый, как еда и сон. Сделайте его разнообразным. Пусть он будет у вас и спонтанным, и запланированным.

Надеемся, наши советы помогли. Будьте счастливы!

Женский журнал о самом главном