Женский журнало самом главном

Для того чтобы завоевать титул «Мисс Аляска» Дебби Эббен не обязательно иметь шикарные длинные волосы. Ведь она выиграла конкурс, будучи побритой на лысо!

До этого девушка уже участвовала в конкурсе красоты в своем городе, где и одержала победу. А вот подстричься на лысо она решила за три месяца до участия в «Мисс Аляска».

Дебби Эббен решила побриться прямо перед самым конкурсом. Этот поступок был полностью осознанным, но рискованным. Ни так ли? Ведь она собиралась соревноваться с самыми красивыми девушками штата. Основой этого действия было то, что она сотрудничает с фондом St. Baldrick, который помогает детям, больными раком, и занимается благотворительностью. Своим поступком она хотела показать этим ребятам, что жить лысыми – совершенно нормально, что они такие же, как и обычные люди с волосами.

Уже на протяжении нескольких лет перед благотворительным аукционом, который устраивает этот фонд, люди добровольно стригутся на лысо. Само название направленно на эту традицию. Ведь слово Baldrick в основе имеет слово bald, что означает лысый, и окончание от Patrick. Основатели этого фонда сделали «день бритья головы» в день Святого Пятрика, целью которого стало сделать детей, проходящих химиотерапию, уверенными в себе.

В начале конкурса, как мы видим, волосы у Дебби немного отросли, но все равно их почти не видно. И, как ни странно, это не было помехой для победы! Корона красиво смотрелась на лысой голове Эббен, которая, как она призналась, хочет с такой прической участвовать в конкурсе «Мисс Америка».

Кстати, Дебби Эббен является не первой «бритой королевой». В 2011 году Кайла Мартелл, страдающая выпадением волос, завоевала титул «Мисс Дэлавер».

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.