Об изменах невестки

368

роман с начальником
Расскажу кратко свою ситуацию. Нахожусь просо в прострации, а здесь можно высказаться, хотя бы анонимно.

Итак, мне 54 года, есть сын — 31 год, женат. Невестке 22.

Вместе они уже 4 года почти. Особенно с ними не общаемся, живем отдельно, но отношения хорошие. На праздники вместе, сын сам заходит раз в неделю, невестка реже — на праздники, но не в этом суть, она работает и институт заканчивает.

Не так давно меня пригласили на работу бухгалтером в офис, который находится в том же заведении, что и невесткина контора. Она пока не знает об этом.

Дело в том, что работаю я там уже в аккурат 2 недели и выяснила для себя много интересного. Много раз видела невестку из окна офиса (мое рабочее место у окна). По зданию я не хожу, все бумаги ассистент носит на подпись начальству, так что меня мало кто видит. Так вот, невестку после работы забирает мужчина. Очень импозантный, почти мой ровесник. Интуиция женская подсказала мне, что дело тут нечисто. Я жизнь прожила и знаю, что если мужчине ничего не надо от женщины, то отвозить ее в институт после работы он не будет.

Аккуратно так спросила у коллег, кто не первый год здесь. Говорю, якобы не при делах: «Сморите, молодая девочка какая, все время ездит с пожилым мужчиной. Это что муж и жена вместе работают у нас в соседях?»

Они так улыбнулись: «Это начальник их конторы, у них роман, все об этом знают. Они все время вместе, даже на обед вместе уезжают, никогда в нашу общую столовую не ходят. Вечером он ее отвозит. Несколько раз с утра ее привозил на работу». К слову сказать, мой сын работает посменно, иногда на 3-5 дней могут отправить в соседнюю область, там его фирма завод купила, его отправляют оборудование налаживать.

И что же, дорогие мои, мне теперь думать обо всем этом?

Не нахожу себе места, сыну в глаза боюсь смотреть.

Решила провести эксперимент. Когда сына отправили на неделю в область, я на работу приходила пораньше. (Мы с 9-30, они с 8 открываются). Сижу жду. И что вы думаете?? ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ВСЕ ДНИ пока сын был в отъезде, невестку УТРОМ привозил начальник на работу. Как только сын вернулся — только вечером она к нему в машину шмыгает. То есть он ночевал у нее, так получается? Откуда они приезжают утром, пока сына нет?

Скажите мне, что я старая дура. Да. Но я еще и ЖЕНЩИНА и интуиция, да и все факты просто кричат, что у нее интрижка, а у сына рога. Кстати, учебу в институте ОН ей оплачивает 50%. Вот как так можно??? И как мне теперь быть? Не могу видеть сына, слезы на глаза наворачиваются. Все думают, из-за новой работы, нагрузка, стресс, а дело-то в другом….Дальше шпионить, пока фактов побольше не насобираю, а потом ткнуть ее носом?

Свекровь Степановна

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном