Раскрываем секреты фигуры Джессики Альбы

328

Знаменитая Джессика Альба
Даже родив двух детей, некоторые женщины могут похвастаться идеальной фигурой. Знаменитая Джессика Альба – самый яркий тому пример. Эта актриса является мамой двух детей. Несмотря на это, ее подтянутая фигура является мечтой многих молодых девушек. Секрет стройности Джессики заключается в том, что актриса следит за своим питанием и занимается спортом.

Джессика Альба пользуется специальной методикой похудения, названной «3-2-1». Ее разработчиком является знаменитый личный тренер Романа Браганза. Эта методика сочетает в себе особый режим питания и определенную физическую нагрузку. «3-2-1» представляет собой три полноценных приема пищи, два перекуса, один литр минеральной воды и физические упражнения. При этом в день не должно потребляться более 2000 ккал.

Особенностью питания Альбы является строгий контроль продуктов и их калорийности. В связи с тем, что Джессика очень любит сладкое, она старается контролировать его потребление. Альтернативой любимых лакомств актрисы являются фрукты. В большинстве случаев в качестве завтрака Джессика предпочитает овсяную кашу с различными ягодами и яичные белки. Обед актрисы состоит их салата с куриным филе или рыбой. На ужин Альба съедает отварное говяжье мясо с овощами, тем самым восполняя необходимое для организма количество белка. В качестве различных перекусов возможно использование орехов или сухофруктов. Сочетание клетчатки и белка является идеальным для перекусов. Приветствуется комбинация миндаля с грушей или арахиса с яблоком.

Некоторые продукты исключаются из рациона полностью. К ним относятся фастфуд, консервы, сливочное масло, выпечка, алкогольные напитки и др. Альба ежедневно выпивает 2 литра жидкости. В рацион приемлемо включение ягодных морсов и свежеприготовленных соков. Полезные свойства этих напитков обусловлены наличием в них антиоксидантов и витаминов.
Джессика Альба занимается в спортзале почти каждый день. Тренировка актрисы включает в себя кардионагрузку и силовые упражнения. Продолжительность занятия – минимум один час. Если у вас мало свободного времени, подойдет кардионагрузка длительностью 20 минут.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном